Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Если вы выходите из рубля, то обратите внимание на более стабильную валюту, и, в первую очередь, на фунт. Однако не многие понимают, что в фунт можно зайти через недвижимость», - говорит Игорь Индриксонс, управляющий инвестициями в недвижимость, основатель консалтингового портала indriksons.ru.

Угроза кризиса в Еврозоне все нарастает, впрочем, стабильность евро в долгосрочной перспективе не вызывает сомнений, ведь за этой валютой стоят такие крупные экономики, как Германия и Франция, однако в ближайшее время в Еврозоне весьма вероятны колебания курса и инфляция. Курс рубля же полностью зависит от ситуации на сырьевых рынках, и это далеко не новость. В этой связи обеспокоенные российские инвесторы мечутся, не зная, в какой валюте сохранять свои накопления. Если раньше неспокойные времена можно было «пересидеть» в облигациях, то сегодня деньги ищут тихую гавань в недвижимости.

«По сравнению со швейцарским франком фунт более перспективен, т.к. этот рынок более ликвидный. В текущий момент выгоднее всего выбрать фунты. С 2007 года фунт подешевел к евро и доллару на 20% и его стоимость продолжает снижаться. Это отличная возможность для иностранных инвесторов выйти на рынок одного из самых стабильных мировых рынков – рынок Великобритании.

«С начала 2012 года британская валюта подорожала на 3,6%, что является рекордом среди валют G-10. С октября 2011 г. фунт укрепился против евро на 7,5%, причем на фоне накачки рынка ликвидностью Банком Англии. Это означает, что британская экономика восстанавливается. В тот момент, когда британская экономика полностью восстановится, инвесторы, вложившиеся в британскую недвижимость сейчас, когда фунт слабый, смогут увеличить доходность вдвое. Если же курс фунта к доллару вернется к исходной точке, то они получат 60% - 70% доходности при перепродаже объектов и конвертировании валюты», - заключает Игорь Индриксонс.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: