Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Второй квартал 2010 года для рынка коммерческой недвижимости Москвы был отмечен возвращением инвестиционных сделок. Дождавшись, пока столичный рынок достигнет дна, инвесторы взялись за его восстановление.

По данным Praedium Oncor International, за первые шесть месяцев 2010 года количество инвестиционных сделок значительно увеличилось. По сравнению с I кварталом 2010 года объем капиталовложений в коммерческую недвижимость Москвы вырос почти на треть – на 29,7%. Общий объем инвестиций за полгода, по подсчетам аналитиков, составил $992,5 млн, что превысило достижения первого полугодия 2009 года на 17,5%. В то же время доля приобретения объектов для собственного размещения в общем объеме инвестиций – 56,5% – по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилась до 30,7%.

«Первые шесть месяцев 2010 года положительно отличает от предыдущего года то, что после довольно длительного перерыва, обусловленного кризисными явлениями на рынке, прошли несколько сделок с акцентом на инвестиционную составляющую», – соглашаются в Knight Frank. Руководитель отдела аналитики рынков торговой недвижимости и инвестиций Jones Lang LaSalle Олеся Черданцева уверена: интерес инвесторов к столичному рынку коммерческой недвижимости возвращается. «Все видят, что рынок достиг дна, и при той ситуации, которая сейчас сложилась, достаточно выгодно вкладывать средства в коммерческую недвижимость Москвы», – считает эксперт. По мнению Черданцевой, на смену тяжелому периоду пришел восстановительный процесс ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: