Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Отдел освещения в ТЦ
Фото: Источник фото

Любое проектирование систем электроснабжения требует профессионального подхода. В противном случае вместо ожидаемой прибыли предприятию грозят убытки и даже санкции. Электрическая система имеет сложную структуру. Она включает:

  • электроустановки;
  • электрические сети;
  • питающихся от них потребителей электроэнергии.

Важно обеспечить нормальную передачу и распределение электричества в целом и на конкретно взятом участке. Особенно опасно подвергать сеть перегрузке. Это происходит, когда к ней подключают не предусмотренное проектом оборудование. Прежде, чем вводить в эксплуатацию новые мощности, электрическую систему необходимо переоснастить (модернизировать). Такую задачу выполняют особые компании, в частности, «Инжениум».

Этапы проектирования

Приступая к проектированию, подрядчик собирает информацию. Заказчик должен ясно изложить, чего он хочет. Обычно при этом не обходится без консультирования. Также выполняют следующие мероприятия:

  • рассчитывают нагрузки;
  • составляют перечень оборудования;
  • определяют марки кабелей и др.

Подбор позиций осуществляется, исходя из возможностей клиента.

Дальнейшая работа над проектом ведется в строгом соответствии с нормативами. Что касается сметы, заказчик должен лично ее одобрить. В документации отображается каждая деталь, в том числе как будут располагаться выключатели, электророзетки и другие электротехнические приборы. Благодаря комплексному подходу, система эффективно справляется с возложенными на нее функциями. Затраты заказчика при этом минимизируются.

Партнеры компании

Все сотрудники «Инжениум» - квалифицированные специалисты. Если заказать здесь услуги электрика электромонтажные работы будут выполнены на «отлично». Среди тех, кто обращается в энергетическую службу, немало постоянных клиентов. Это компании самого разного профиля:

  • ТРК;
  • бизнес-центры;
  • промышленные предприятия;
  • коммунальные учреждения.

Заказчики знают, с кем имеют дело. Они ценят профессионализм, в котором успели не раз убедиться.

Контроль качества

Когда возникает необходимость, представители службы полностью электрифицируют объект. В основном это новостройки, впервые вводимые в эксплуатацию. Условно электромонтажные мероприятия подразделяются на две категории:

  • с напряжением до 1000 В;
  • с напряжением выше 1000 В.

Работники «Инжениеума» имеют все необходимые допуски. Кроме того, чтобы убедиться в исправности сетей, производятся контрольные замеры. Электротехническая лаборатория компании располагает для этого необходимыми приборами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: