Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Видеонаблюдение позволяет решить многие вопросы безопасности на любых объектах, так что необходимость установки такой техники ни у кого не вызывает сомнений. Вопрос остается в том, какую камеру выбрать. Поиск ответа на этот вопрос стоит начинать с установки факта наличия Интернета не объекте. Если таких коммуникаций нет, то и разумной альтернативе системе AnalogHighDefinition также не существует – оптимальным выбором станут AHD-камеры. Такая технология наблюдения обеспечивает высокую четкость изображения, что и требуется от качественной системы видеонаблюдения, правда, потребуется прокладывать коаксиальный кабель для передачи видеоизображения. Если подключение к безлимитному Интернету все же есть, то можно выбрать IP камеру.

В целом у каждой из систем имеются собственные преимущества и недостатки, так что на выбор одной из них могут влиять не только объективные параметры вроде стоимости и доступности, простоты организации коммуникаций, но и субъективное мнение покупателя.

Оба варианта систем видеонаблюдения могут передавать изображение высокого качества, но AHD не зависимы от интернет-сети, а потому таких проблем как потеря пакетов данных при зависании Интернета просто не существует. В свою очередь AHD-системы передают сигнала без задержек напрямую без кодирования и декодирования, в результате пользователь наблюдает плавное видео в режиме онлайн.

Вообще проблема организации инфраструктуры для видеонаблюдения любой системы зависит от требуемой дальности передачи сигнала – если расстояние превышаете 500 метров, то установить AHD камеры в большинстве случаев будет более целесообразно, поскольку в противном случае придется устанавливать дополнительное оборудование по усилению и передаче сигнала. Также стоит отметить, что AHD-камеры видеонаблюдения можно перевести с аналогового сигнала на цифровой без замены проводки, тогда как для камеры с технологией IP придется полностью менять инфраструктуру, в частности кабель.

Можно утверждать, что в дешевом сегменте систем видеонаблюдения AHD-технологии способны предоставить результат не хуже, чем у популярных IP-камер и даже с рядом преимуществ, тогда как в прочих сегментах предпочтение заслуженно отдается именно и IP-системам. В любом случае при выборе стоит прислушаться к мнению профессионалов, которые способны учесть все нюансы конкретного объекта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: