Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Видеонаблюдение позволяет решить многие вопросы безопасности на любых объектах, так что необходимость установки такой техники ни у кого не вызывает сомнений. Вопрос остается в том, какую камеру выбрать. Поиск ответа на этот вопрос стоит начинать с установки факта наличия Интернета не объекте. Если таких коммуникаций нет, то и разумной альтернативе системе AnalogHighDefinition также не существует – оптимальным выбором станут AHD-камеры. Такая технология наблюдения обеспечивает высокую четкость изображения, что и требуется от качественной системы видеонаблюдения, правда, потребуется прокладывать коаксиальный кабель для передачи видеоизображения. Если подключение к безлимитному Интернету все же есть, то можно выбрать IP камеру.

В целом у каждой из систем имеются собственные преимущества и недостатки, так что на выбор одной из них могут влиять не только объективные параметры вроде стоимости и доступности, простоты организации коммуникаций, но и субъективное мнение покупателя.

Оба варианта систем видеонаблюдения могут передавать изображение высокого качества, но AHD не зависимы от интернет-сети, а потому таких проблем как потеря пакетов данных при зависании Интернета просто не существует. В свою очередь AHD-системы передают сигнала без задержек напрямую без кодирования и декодирования, в результате пользователь наблюдает плавное видео в режиме онлайн.

Вообще проблема организации инфраструктуры для видеонаблюдения любой системы зависит от требуемой дальности передачи сигнала – если расстояние превышаете 500 метров, то установить AHD камеры в большинстве случаев будет более целесообразно, поскольку в противном случае придется устанавливать дополнительное оборудование по усилению и передаче сигнала. Также стоит отметить, что AHD-камеры видеонаблюдения можно перевести с аналогового сигнала на цифровой без замены проводки, тогда как для камеры с технологией IP придется полностью менять инфраструктуру, в частности кабель.

Можно утверждать, что в дешевом сегменте систем видеонаблюдения AHD-технологии способны предоставить результат не хуже, чем у популярных IP-камер и даже с рядом преимуществ, тогда как в прочих сегментах предпочтение заслуженно отдается именно и IP-системам. В любом случае при выборе стоит прислушаться к мнению профессионалов, которые способны учесть все нюансы конкретного объекта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: