Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Видеонаблюдение позволяет решить многие вопросы безопасности на любых объектах, так что необходимость установки такой техники ни у кого не вызывает сомнений. Вопрос остается в том, какую камеру выбрать. Поиск ответа на этот вопрос стоит начинать с установки факта наличия Интернета не объекте. Если таких коммуникаций нет, то и разумной альтернативе системе AnalogHighDefinition также не существует – оптимальным выбором станут AHD-камеры. Такая технология наблюдения обеспечивает высокую четкость изображения, что и требуется от качественной системы видеонаблюдения, правда, потребуется прокладывать коаксиальный кабель для передачи видеоизображения. Если подключение к безлимитному Интернету все же есть, то можно выбрать IP камеру.

В целом у каждой из систем имеются собственные преимущества и недостатки, так что на выбор одной из них могут влиять не только объективные параметры вроде стоимости и доступности, простоты организации коммуникаций, но и субъективное мнение покупателя.

Оба варианта систем видеонаблюдения могут передавать изображение высокого качества, но AHD не зависимы от интернет-сети, а потому таких проблем как потеря пакетов данных при зависании Интернета просто не существует. В свою очередь AHD-системы передают сигнала без задержек напрямую без кодирования и декодирования, в результате пользователь наблюдает плавное видео в режиме онлайн.

Вообще проблема организации инфраструктуры для видеонаблюдения любой системы зависит от требуемой дальности передачи сигнала – если расстояние превышаете 500 метров, то установить AHD камеры в большинстве случаев будет более целесообразно, поскольку в противном случае придется устанавливать дополнительное оборудование по усилению и передаче сигнала. Также стоит отметить, что AHD-камеры видеонаблюдения можно перевести с аналогового сигнала на цифровой без замены проводки, тогда как для камеры с технологией IP придется полностью менять инфраструктуру, в частности кабель.

Можно утверждать, что в дешевом сегменте систем видеонаблюдения AHD-технологии способны предоставить результат не хуже, чем у популярных IP-камер и даже с рядом преимуществ, тогда как в прочих сегментах предпочтение заслуженно отдается именно и IP-системам. В любом случае при выборе стоит прислушаться к мнению профессионалов, которые способны учесть все нюансы конкретного объекта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: