Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Видеонаблюдение позволяет решить многие вопросы безопасности на любых объектах, так что необходимость установки такой техники ни у кого не вызывает сомнений. Вопрос остается в том, какую камеру выбрать. Поиск ответа на этот вопрос стоит начинать с установки факта наличия Интернета не объекте. Если таких коммуникаций нет, то и разумной альтернативе системе AnalogHighDefinition также не существует – оптимальным выбором станут AHD-камеры. Такая технология наблюдения обеспечивает высокую четкость изображения, что и требуется от качественной системы видеонаблюдения, правда, потребуется прокладывать коаксиальный кабель для передачи видеоизображения. Если подключение к безлимитному Интернету все же есть, то можно выбрать IP камеру.

В целом у каждой из систем имеются собственные преимущества и недостатки, так что на выбор одной из них могут влиять не только объективные параметры вроде стоимости и доступности, простоты организации коммуникаций, но и субъективное мнение покупателя.

Оба варианта систем видеонаблюдения могут передавать изображение высокого качества, но AHD не зависимы от интернет-сети, а потому таких проблем как потеря пакетов данных при зависании Интернета просто не существует. В свою очередь AHD-системы передают сигнала без задержек напрямую без кодирования и декодирования, в результате пользователь наблюдает плавное видео в режиме онлайн.

Вообще проблема организации инфраструктуры для видеонаблюдения любой системы зависит от требуемой дальности передачи сигнала – если расстояние превышаете 500 метров, то установить AHD камеры в большинстве случаев будет более целесообразно, поскольку в противном случае придется устанавливать дополнительное оборудование по усилению и передаче сигнала. Также стоит отметить, что AHD-камеры видеонаблюдения можно перевести с аналогового сигнала на цифровой без замены проводки, тогда как для камеры с технологией IP придется полностью менять инфраструктуру, в частности кабель.

Можно утверждать, что в дешевом сегменте систем видеонаблюдения AHD-технологии способны предоставить результат не хуже, чем у популярных IP-камер и даже с рядом преимуществ, тогда как в прочих сегментах предпочтение заслуженно отдается именно и IP-системам. В любом случае при выборе стоит прислушаться к мнению профессионалов, которые способны учесть все нюансы конкретного объекта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: