Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Информационно - аналитический портал Ipocredit.ru - это не только один из самых посещаемых в Рунете сайт, но и успешная рекламная площадка. C 1 июля запустили его новую версию . О том как создавался и развивался портал в интервью с руководителем Ipocredit.ru Лапушинским Михаилом Ивановичем.

Михаил Иванович, откуда взялась идея создать проект Ipocredit.ru?

Тема ипотеки довольна востребована рынком, именно поэтому мы стали развивать ее в рамках Bankir.Ru. Сначала вели новостную ленту, заполняли базу данных по кредитным предложениям банка, освещали вопросы на форуме и т. д. Раздел рос, все больше вызывал интереса, как со стороны посетителей, так и рекламодателей, и единственным правильным решением стало создание отдельного сайта.Так, был приобретен проект Ipocredit.ru. Разумеется, со временем в изначальный проект внесены корректировки: в прошлом году была изменена техническая часть, в этом – новый дизайн.

Михаил Иванович, несколько слов об истории развития портала, с каких разделов он начинался, что добавилось в процессе, какие разделы не оправдали себя и были убраны?

С момента приобретения проекта мы не закрыли ни одного раздела. В тоже время, открыли несколько интересных рубрик. В частности, полностью изменили базу данных по кредитным продуктам сайта. Сейчас она интегрирована с базой данных банковских услуг на Bankir.Ru. Т.е., банку достаточно разместить информацию о себе, и с ней можно ознакомиться сразу на двух сайтах: Bankir.Ru и Ipocredit.ru. Создали интересный раздел „Интервью“, в котором ...

Читать далее на http://ipocredit.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: