Скачать программу
Сегодня 19:54
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 19:48
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:06
Новости и комментарии от Евгения Еременко
Сегодня 12:08
Новости и комментарии от Евгения Еременко
13.09.2019
Новости и комментарии от Евгения Еременко
12.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
RDI Group
Фото: Источник фото

Теперь купить квартиру в жилых комплексах RDI стало еще проще. Компания получила аккредитацию дополнительно в четырех банках — «Возрождение», «Уралсиб», «Дельтакредит» и «Российский Капитал» для проектов «Южное Видное» и «Южная долина». Кроме того, несколько банков-партнеров RDI снизили ипотечные ставки до 6% и величину первоначального взноса до 10%. Все эти меры позволили существенно расширить объем предложения по ипотеке и сделать покупку квартиры в жилых комплексах компании комфортной и продуктивной.

Для покупателей квартир в жилом комплексе «Южное Видное» и Архитектурном пригороде «Южная долина» в настоящее время действуют специальные условия. Так, снижена процентная ставка в банке «Открытие» с 9,2% до 8,7%, а банк «Дельтакредит» предлагает воспользоваться своими услугами за 6% годовых при первоначальном взносе 10% от стоимости квартиры по специальным программам «Ипотека по одному документу» и «Ипотека для граждан с детьми».

«Ипотека — это тяжелое бремя для семьи, поэтому так важно снизить его хотя бы за счет выплаты процентов по ипотечному кредиту и уменьшения первоначального взноса, чтобы сделать покупку жилья более доступной, — считает Валерий Кузнецов, директор по продажам RDI. — Не секрет, что сегодня переплата по ипотеке может достигать 50-70% от стоимости квартиры, поэтому для нас очень важно не только удерживать достаточно низкие цены на рынке на квартиры, но и предлагать клиенту максимальный выбор как самих банков, так и банковских продуктов. В настоящий момент наша компания аккредитована в 18 банках и может предложить самый широкий спектр услуг практически на любой вкус и любые возможности. Особенно это актуально для молодых семей с детьми, финансовое благополучие которых во многом зависит от возможностей более старших членов семьи. Как правило, именно родители помогают детям, недавно создавшим свою семью, с первоначальным взносом на квартиру, поэтому чем ниже будет этот порог, чем проще будет купить квартиру. Еще никогда ипотека не была настолько доступна, как сейчас».

 

О RDI Group

RDI — одна из ведущих девелоперских компаний Московского региона. Компания специализируется на создании современных проектов во всех сегментах рынка недвижимости с большой долей уникальной составляющей: архитектура, дизайн, современные инновационные строительные технологии. Синергия инвестиционных и управленческих ресурсов обеспечивает колоссальный потенциал развития портфеля девелоперских проектов.

Созданная компанией бизнес-модель успешно работает на рынке и, в большей степени, формирует его основные тенденции. С 2011 года компания сдала более 0,5 млн кв.м жилья. Текущий девелоперский портфель RDI насчитывает 7 проектов общей площадью 1,6 млн кв.м. Объем инвестиций в девелоперские проекты превышает 135 млрд руб. В ближайших планах компании – строительство и реализация 2,9 млн кв.м жилой и коммерческой недвижимости.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК "Афродита": жилье комфорт-класса за приемлемую цену

ЖК "Афродита": жилье комфорт-класса за приемлемую цену

В IV квартале 2019 года будет сдан в эксплуатацию 6-й корпус жилого комплекса "Афродита", к концу 2020 года планируется ввести 5-й корпус, до 2022 года весь ЖК будет полностью готов к заселению жильцов.
00

Проблемный ЖК "Воскресенское" будет передан в МосФонд защиты прав дольщиков

Проблемный объект одним из первых пойдет на достройку силами нового Московского фонда защиты прав граждан - участников долевого строительства.
10

Конфликт Промсвязьбанка и O1 Group продолжил свое развитие

Девятый арбитражный апелляционный суд поддержал решение предыдущего суда и оставил без изменений необходимость взыскания в пользу банка более 2 миллиардов рублей.
00
Консультации по ипотеке на выставке «Недвижимость от лидеров»

Консультации по ипотеке на выставке «Недвижимость от лидеров»

Большинство покупателей приобретают недвижимость с использованием ипотеки. И у каждого возникает вопрос, как выгоднее погасить кредит за квартиру в максимально короткие сроки?
00

Есть опасения, что электронное голосование на выборах в Москве было сфальсифицировано

Согласно статистике, результаты электронного голосования в ряде округов значительно отличались от аналогичных результатов голосования по явке.
Или войти с помощью: