Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По появившимся в понедельник экспертным оценкам, количество сделок на рынке загородной недвижимости в объеме ипотечных кредитов не превышает 3%. При этом желающих взять кредиты достаточно, но банки дают их неохотно из-за весьма размытого законодательства и непрозрачности самих сделок.

Руководитель Школы ипотечного брокера Алексей Теребков рассказал «НИ», что желающих переехать за город сегодня много: реальный спрос на недвижимость «на лоне природы» составляет 10–15% от общего объема рынка ипотечного кредитования. При этом цены там растут. Так, по оценке эксперта крупного агентства недвижимости Светланы Кондачковой, загородное жилье по итогам этого года может подорожать на 20%. Однако людей это не останавливает: речь ведь идет чаще всего о весьма состоятельных гражданах, способных и взять ипотечный кредит, и добросовестно его выплатить.

Формально условия ипотеки вполне приемлемы. Как рассказала «НИ» вице-президент Международной академии ипотеки и недвижимости Ирина Радченко, обычно это заем под 12% годовых ...

Читать далее на http://newizv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: