Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По появившимся в понедельник экспертным оценкам, количество сделок на рынке загородной недвижимости в объеме ипотечных кредитов не превышает 3%. При этом желающих взять кредиты достаточно, но банки дают их неохотно из-за весьма размытого законодательства и непрозрачности самих сделок.

Руководитель Школы ипотечного брокера Алексей Теребков рассказал «НИ», что желающих переехать за город сегодня много: реальный спрос на недвижимость «на лоне природы» составляет 10–15% от общего объема рынка ипотечного кредитования. При этом цены там растут. Так, по оценке эксперта крупного агентства недвижимости Светланы Кондачковой, загородное жилье по итогам этого года может подорожать на 20%. Однако людей это не останавливает: речь ведь идет чаще всего о весьма состоятельных гражданах, способных и взять ипотечный кредит, и добросовестно его выплатить.

Формально условия ипотеки вполне приемлемы. Как рассказала «НИ» вице-президент Международной академии ипотеки и недвижимости Ирина Радченко, обычно это заем под 12% годовых ...

Читать далее на http://newizv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: