Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для многих людей вопрос приобретения собственного жилья является очень проблематичным, что и неудивительно, ведь в современных экономических условиях для приобретения квартиры нужно получать очень высокую зарплату. Поскольку большинство не может похвастаться таким положением финансовых дел, люди стараются выходить из сложившейся ситуации как могут. Актуальным в данном случае становится ипотечное кредитование.

Несмотря на распространенный сегодня в народе скептицизм, эксперты уверяют, что такого рода кредитование обладает своими неоспоримыми преимуществами. К примеру, становясь владельцами собственной квартиры при помощи жилищной ссуды, вы можете буквально на следующий день заселиться в столь желаемое жилье и почувствовать себя настоящим хозяином «своего уголка». Приобретая таким образом долгожданную квартиру, вы можете жить в ней и постепенно выплачивать определенные суммы.

Некоторые уверены, что лучше поднакопить денег и на сбережения приобрести жилье без использования кредитов. Но действительно ли такое решение можно рассматривать как более выгодное? Получая среднестатистическую заработную плату, вы долго будете копить на квартиру, а здесь необходимо учитывать такие факторы как рост цен и инфляция. В особенности эти моменты актуальны в современном мире. Если вы используете ипотечное кредитование, никакие перепады с курсом или скачки стоимости не будут влиять на выплачиваемые суммы, указанные по договору на ипотеку. Главной сложностью является то, что сделать и получить точные расчеты на жилье, которое планируете приобрести через пару лет, практически невозможно.

С ипотечным кредитованием все намного проще. На сайтах определенных банков есть очень удобные и простые калькуляторы ипотеки онлайн. Перед пользователем появляется список четких и незамысловатых вопросов, ответ на которые позволит получить расчет стоимости ипотечного кредитования. Для тех, кто все еще сомневается, сможет ли он выплачивать кредит и какой будет сумма к оплате, этот вариант является идеальным, поскольку он позволит развеять сомнения и сделать определенные выводы.

Еще одним немаловажным моментом является и то, что покупатель после оформления ипотеки получает возможность буквально сразу же зарегистрироваться в новом жилье. Зачастую такая «опция» доступна только после приобретения квартиры на вторичном рынке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: