Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня страхование ипотеки при покупке квартиры в кредит – обязательное условие. Это специфический, комплексный страховой продукт, и для заемщика важно разбираться в нем не хуже чем в условиях предоставления кредита. Закон обязывает страховать только саму недвижимость от ущерба и повреждений. Однако банки настаивают, чтобы также были застрахованы жизнь, трудоспособность и риск утраты права собственности. В общем, такое страхование защищает и интересы самих покупателей. При правильном подходе к выбору страховой компании (СК), исходя из ваших индивидуальных условий, можно сэкономить существенную сумму денежных средств на данном виде ежегодных расходов.

Структура, тарифы, стоимость

Главным моментом, который определяет размер страховой суммы при ипотечном страховании, является размер кредита. Стоит отметить, что страховые тарифы рассчитываются в процентах, которые берутся либо от суммы предоставляемого кредита (это минимум, на который согласится банк), либо от полной стоимости покупаемой недвижимости. Вариант страхования вы можете выбрать сами. Помните о том, что при наступлении страхового случая выплаты будут осуществляться исходя из указанной в договоре суммы. По статистике, ипотечные средства при покупке квартиры составляют 50–70%. В результате для одного и того же заемщика итоговые выплаты по договору ...

Читать далее на http://credit.rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: