Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В следующем году подавляющее большинство участников рынка ожидают не только роста процентных ставок по кредитам, но также сворачивания целого ряда ипотечных программ - из-за удорожания фондирования и повышения Центробанком ключевой ставки. Однако те, кто готов брать дорогие кредиты, смогут рассчитывать на гибкие условия.


 


Стоимость кредитов


 


По мнению экспертов, в следующем году ставки по кредитам, скорее всего, существенно вырастут. «В связи с сохранением высокой стоимости фондирования в 2015г. мы ожидаем удорожания ипотечных кредитов. По нашим прогнозам, ставка по кредитам, выданным в конце 2014г., составит 13–13,5%, а в следующем году может вырасти еще на один процентный пункт - до 13,5–14,5% годовых», - говорит руководитель аналитического центра АИЖК Михаил Гольдберг. В результате, по его словам, в следующем году рынок ипотеки может столкнуться с существенным снижением спроса из-за роста ставок, а также с сокращением предложения ипотечных кредитов - в основном из-за роста стоимости фондирования и сохранения сложностей с привлечением ликвидности.


 


По мнению начальника управления сопровождения и рефинансирования ипотечных кредитов банка «Интеркоммерц» Натальи Кулагиной, рост ипотечного кредитования в России ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: