Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Начало сентября ознаменовало тот факт, что целый ряд банков – крупных игроков на рынке ипотечного кредитования повысили кредитные ставки. Решения свои представители банковского сектора объясняют неблагоприятной рыночной конъюнктурой. Так, банк «ВТБ 24» повысил ставки по всем видам ипотечных кредитов на 0,5% до 12,2-14,95% годовых. Ставки по ипотеке выросли и у «Абсолют Банка». В среднем повышение ставок составило 0,5-1,5% до 11,5-13% годовых по рублевой ипотеке и 10-12% по ипотечным кредитам в иностранной валюте. С 20 августа увеличил стоимость ипотечных кредитов «Альфа-банк». Последний раз банки повышали стоимость ссуд на недвижимость весной этого года.

Однако, как отметил директор Уфимского городского агентства ипотечного кредитования Анатолий Мейзлер, весной повысили кредитные ставки другие банки. Чем вызвано повышение ставок не только указанными выше банками, но и другими, нам ответили представители банковского сообщества Уфы. Одним из основных факторов, обусловивших рост ставок по ипотеке, стало решение крупнейшей рефинансирующей организации на российском рынке ипотеки – Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) – об увеличении ставок с 15 сентября. По словам директора Башкирского республиканского центра ипотеки и кредита Руслана Газизова, в причинах роста ставок по ипотечным кредитам и общая нехватка ликвидности, и заявление АИЖК. Кроме ...

Читать далее на http://dengi.ufa1.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: