Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ипотечным заемщикам сегодня приходится нелегко: банки повышают проценты, работодатели сокращают зарплаты, доллар вырос, рубль упал. Вариантов выхода из критической ситуации пока немного: просчитывать затраты да планировать бюджет. Помочь в этом может ипотечный калькулятор нового поколения, разработанный аналитическим центром «Индикаторы Рынка Недвижимости IRN.RU».
Ипотечный калькулятор, о котором сегодня расскажет Интернет-журнал о недвижимости Metrinfo.ru, поможет сориентироваться в платежах и доходах будущим заемщикам – тем, кто только планирует купить квартиру с помощью банка. Что касается заемщиков настоящих - тех, кто уже взял ипотеку, то они наверняка задумывались – рефинансировать ли им кредит? Стоит ли сокращать сроки кредитования или, наоборот – снизить ежемесячные платежи, а может быть – перейти на рублевые кредиты… Прежде чем идти на переговоры в банк, сначала можно прикинуть на ипотечном калькуляторе, насколько выгодным окажется тот или иной вариант.
Почему мы сразу сказали о том, что калькулятор «от IRN.RU» принадлежит новому поколению электронных сервисов? Чего-чего, а ипотечных счетчиков в Сети сегодня навалом: на сайтах риэлторских агентств, банков, брокерских компаний. Но они, в основном, дают нам возможность определиться с основными характеристиками кредита: величиной ежемесячного платежа, суммами долга и первоначального взноса, а также - размером необходимого для заемщика дохода. А калькулятор нового поколения представляет более широкую картину – анализирует взаимосвязь параметров и помогает выбрать оптимальный вариант ипотечного кредита непосредственно для конкретного человека. Так, он показывает зависимость величины ежемесячного платежа от срока кредитования, величины процентной ставки и первоначального взноса. Причем посмотреть, как меняется величина ежемесячного взноса можно сразу после того, как калькулятор просчитал основные характеристики кредита. Задавать новые параметры кредита на калькуляторе не нужно.
Для примера возьмем стандартную двухкомнатную квартиру в районе метро «Выхино» (48 кв. м., 5 минут пешком от станции метро, панельный 12-этажный дом), стоимостью примерно 170 тысяч долларов. Представим, что покупаем или уже купили эту квартиру, воспользовавшись ипотечным кредитом со стандартными же параметрами. Сумма первоначального взноса – 30% от стоимости квартиры, процентная ставка - 15% годовых в долларах, срок кредитования - 10 лет.
Забив все известные нам цифры в таблицу калькулятора, получаем подробный отчет о наших затратах ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: