Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ипотечным заемщикам сегодня приходится нелегко: банки повышают проценты, работодатели сокращают зарплаты, доллар вырос, рубль упал. Вариантов выхода из критической ситуации пока немного: просчитывать затраты да планировать бюджет. Помочь в этом может ипотечный калькулятор нового поколения, разработанный аналитическим центром «Индикаторы Рынка Недвижимости IRN.RU».
Ипотечный калькулятор, о котором сегодня расскажет Интернет-журнал о недвижимости Metrinfo.ru, поможет сориентироваться в платежах и доходах будущим заемщикам – тем, кто только планирует купить квартиру с помощью банка. Что касается заемщиков настоящих - тех, кто уже взял ипотеку, то они наверняка задумывались – рефинансировать ли им кредит? Стоит ли сокращать сроки кредитования или, наоборот – снизить ежемесячные платежи, а может быть – перейти на рублевые кредиты… Прежде чем идти на переговоры в банк, сначала можно прикинуть на ипотечном калькуляторе, насколько выгодным окажется тот или иной вариант.
Почему мы сразу сказали о том, что калькулятор «от IRN.RU» принадлежит новому поколению электронных сервисов? Чего-чего, а ипотечных счетчиков в Сети сегодня навалом: на сайтах риэлторских агентств, банков, брокерских компаний. Но они, в основном, дают нам возможность определиться с основными характеристиками кредита: величиной ежемесячного платежа, суммами долга и первоначального взноса, а также - размером необходимого для заемщика дохода. А калькулятор нового поколения представляет более широкую картину – анализирует взаимосвязь параметров и помогает выбрать оптимальный вариант ипотечного кредита непосредственно для конкретного человека. Так, он показывает зависимость величины ежемесячного платежа от срока кредитования, величины процентной ставки и первоначального взноса. Причем посмотреть, как меняется величина ежемесячного взноса можно сразу после того, как калькулятор просчитал основные характеристики кредита. Задавать новые параметры кредита на калькуляторе не нужно.
Для примера возьмем стандартную двухкомнатную квартиру в районе метро «Выхино» (48 кв. м., 5 минут пешком от станции метро, панельный 12-этажный дом), стоимостью примерно 170 тысяч долларов. Представим, что покупаем или уже купили эту квартиру, воспользовавшись ипотечным кредитом со стандартными же параметрами. Сумма первоначального взноса – 30% от стоимости квартиры, процентная ставка - 15% годовых в долларах, срок кредитования - 10 лет.
Забив все известные нам цифры в таблицу калькулятора, получаем подробный отчет о наших затратах ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: