Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В США за прошедшие два года кредиторы изъяли около 200 объектов недвижимости у религиозных организаций. Еще сотням церквей угрожает изъятие недвижимости в течение ближайших лет.

Информационная и исследовательская компания CoStar Group представила отчет, в котором сказано, что в США с 2008 года кредиторы изъяли около 200 объектов недвижимости у религиозных организаций за неуплату по ипотечным кредитам. Количество случаев изъятия недвижимости у церквей подскочило из-за финансового кризиса в США. В 2006–2007 годах было всего девять таких случаев, за предыдущие десять лет — ни одного. При этом, по данным CoStar, еще сотни религиозных организаций находятся в очень сложном финансовом положении и им также угрожает отчуждение принадлежащей им недвижимости в ближайшем будущем. Изъятию подлежат любые объекты недвижимости, включая помещения, в которых собираются верующие.

Крис Маке ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: