Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Российская ипотека не просто стала недоступной, но и окончательно потеряла кредит доверия. Но, жизнь продолжается даже в условиях кризиса, предлагая россиянам новые продукты для решения извечного жилищного вопроса. В данном контексте интересно появление беспроцентной рассрочки сразу у нескольких игроков рынка.

Одной из первых рассрочку предложила компания «Мосстройреконструкция», при условии внесения покупателем 10% стоимости квартиры. Также беспроцентной рассрочкой могут воспользоваться покупатели квартир в жилом комплексе «Новая Апрелевка». Согласно официальной информации распространенной застройщиком комплекса, акция продлится как минимум до конца 2008 года. В рамках акции, покупателям предлагается 5 различных программ сроком от 3 до 6 месяцев, а также до окончания строительства. Стоит напомнить, что сдача объекта госкомиссии намечена на IV квартал 2009 года. При этом первоначальный взнос составляет от 30 до 80% стоимости приобретаемого жилья, который может варьироваться в зависимости от срока рассрочки. Еще одной компанией предлагающей приобрести квартиры на инвестиционных условиях стала компания «Дон-Строй».

Стоит отметить, что схема предлагаемой сегодня рассрочки обязательно подразумевает первоначальный взнос, который может доходить до 50%, а то и до всех 80%. В свою очередь, срок колеблется от 1 года до 3 лет. Вероятнее всего, максимальный срок рассрочки в ближайшее время может быть увеличен и на более значительное время.

Такое смелое решение игроков рынка недвижимости отнюдь не беспочвенно. В данный момент вышеупомянутый механизм может стать едва ли не главным спасительным кругом, как для покупателей, так и для застройщиков, спешно заморозивших свои многочисленные проекты на самых разных стадиях реализации. Тем более, как заявил накануне заместитель министра регионального развития Сергей Круглик, - «Из-за кризиса план по строительству жилья в России в 2008 году будет сорван - в лучшем случае в эксплуатацию введут 62 миллиона квадратных метров, то есть столько же, сколько в прошлом году, сообщает газета «Ведомости». Кроме того, по его словам сейчас остаются недостроенными около 78 миллионов квадратных метров жилья. Кардинально переломить ситуацию может Фонд содействия реформирования ЖКХ, который согласно предварительным данным планирует выделить около 100 миллиардов рублей на выкуп "кризисной" жилой недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: