Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет газета «Коммерсант», ипотечный кризис, из-за которого многие ведущие банки мира уже объявили о многомиллиардных списаниях и убытках, ударил и по страховщикам. Поздно вечером в минувший четверг крупнейшая в мире страховая компания, американская AIG (консолидированные активы $1,1 трлн), объявила о крупнейших в своей 89-летней истории квартальных убытках. По итогам IV квартала 2007 года они составили $5,3 млрд, (притом что в IV квартале 2006 года страховая компания получила прибыль в $3,44 млрд). Столь колоссальные потери компания понесла из-за списаний активов на сумму $11,1 млрд. Основные потери страховщик несет от операций с обеспеченными долговыми обязательствами (CDO), которые связаны с рынком ипотеки.

Новость о том, что в целом по итогам года компания получила прибыль $6,2 млрд, не слишком впечатлила рынок, ведь в 2006 году прибыль составляла $14,05 млрд. Комментируя результаты деятельности компании за IV квартал и весь 2007 год, президент и генеральный директор AIG Мартин Салливан заявил: "Безусловно, результаты деятельности AIG в 2007 году являются неудовлетворительными. Этот год был очень сложным, так как резкое ухудшение ситуации на американском рынке жилья и кредитном рынке оказало существенное негативное воздействие на часть наших операций и инвестиций".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: