Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

США на пороге очередного ипотечного кризиса, утверждают эксперты. Аудит государственного ипотечного страховщика — Федеральной жилищной администрации — показал, что при худшем варианте развития американской экономики его потери могут составить 115 млрд долларов, сообщает агентство Bloomberg.

Напомним, спасение в 2008 году американских ипотечных гигантов Fannie Mae и Freddie Mac обошлось налогоплательщикам в 190 млрд долларов.

Причем, как сообщил комитет палаты представителей по надзору и правительственной реформе, эти результаты аудита и стресс-теста, компания попыталась скрыть.

Государственная ипотечная страховая компания Федеральная жилищная администрация — один из крупнейших операторов ипотечного рынка США. Сейчас на ее долю приходится около трети всех застрахованных ипотечных кредитов.

Ключевой характеристикой является страхование ипотечных кредитов с минимальным первоначальным взносом — показатель соотношения ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: