Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

США на пороге очередного ипотечного кризиса, утверждают эксперты. Аудит государственного ипотечного страховщика — Федеральной жилищной администрации — показал, что при худшем варианте развития американской экономики его потери могут составить 115 млрд долларов, сообщает агентство Bloomberg.

Напомним, спасение в 2008 году американских ипотечных гигантов Fannie Mae и Freddie Mac обошлось налогоплательщикам в 190 млрд долларов.

Причем, как сообщил комитет палаты представителей по надзору и правительственной реформе, эти результаты аудита и стресс-теста, компания попыталась скрыть.

Государственная ипотечная страховая компания Федеральная жилищная администрация — один из крупнейших операторов ипотечного рынка США. Сейчас на ее долю приходится около трети всех застрахованных ипотечных кредитов.

Ключевой характеристикой является страхование ипотечных кредитов с минимальным первоначальным взносом — показатель соотношения ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: