Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ипотека в Подмосковье
Фото: 

В наше время далеко не каждому под силу самостоятельно накопить необходимую сумму для покупки собственного жилья. К тому же следует учитывать ежегодный рост стоимости недвижимости и инфляционные процессы, которые делают такую покупку еще более сложной. Поэтому многих привлекает возможность купить квартиру в ипотеку в Подмосковье. Особенно оптимален этот вариант для тех, кто арендует жилье, ведь можно платить те же деньги, только уже за собственное жилище. Однако для принятия правильного решения стоит взглянуть на этот вопрос с разных сторон.

Брать ипотеку или копить?

Положительных сторон у ипотечного кредитования немало. Прежде всего, заемщик получает собственное жилье без длительных накоплений и может сразу же проводить ремонт и въезжать. Кроме того, несмотря на достаточно существенную переплату банку, цена на недвижимость фиксируется в момент оформления договора. Это исключает влияние на нее инфляции и ежегодного подорожания. Для определенных категорий граждан государство предоставляет специальные условия по ипотеке, что делает собственное жилье еще более доступным. При желании всегда можно рефинансировать заем, обратившись в банк с более выгодными условиями.

Однако и минусы здесь также достаточно существенные. Прежде всего, необходимо финансово и морально подготовиться к тому, что кредит придется оплачивать длительный период времени (до 30 лет). В случае материальных проблем и несостоятельности в дальнейшем выплачивать заем, банк может выставить квартиру на торги. А это уже не только потеря вложенных денег, но и жилья. Кроме того, оформление ипотечного договора - это достаточно трудоемкий и длительный процесс, необходимо будет собрать большое количество документов.

Как избежать рисков при оформлении ипотеки?

Чтобы выгодно купить квартиру за миллион в Подмосковьев ипотеку и обезопасить себя от рисков, следует, прежде всего, тщательно проанализировать договор. Как правило, банки предлагают два варианта погашения кредита: аннуитет или стандарт. В первом случае оплата будет стабильной на протяжении всего периода, что даст возможность планировать на будущее. Однако второй вариант более выгоден с экономической точки зрения, так как проценты будут оплачиваться только на остаток задолженности.

Кроме того, важно подумать об отношении кредитных платежей к доходам вашей семьи. Нельзя, чтобы они стали тяжелым бременем. Желательно также предусмотреть определенный запас средств на случай внезапных расходов или потери источника доходов. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: