Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря ни на что: ни на ужесточение стандартов АИЖК, ни на повышение процентных ставок по кредитам, ипотечный рынок продолжает набирать обороты. О том, что проиходит сейчас на рынке банковских ипотечных продуктов, отличиях ипотеки „первичного“ и „вторичного“ жилья Ipocredit.ru рассказал Руслан Исеев, Первый Заместитель Председателя Правления Городского Ипотечного Банка.

Рынок ипотечного кредитования в настоящее время активно развивается. Каковы, на Ваш взгляд, основные тенденции развития?

На конец 2007 году рынок ипотеки составлял около 25 млрд долларов США, или менее 2% ВВП России. Отношение рынка ипотеки к ВВП в Европе составляет от 10% до 90%, так что потенциал роста огромен. Однако, в 2008 году темпы роста рынка ипотеки вряд ли превысят 20-30%, а может быть и вообще окажутся близкими к нулю. Причина – мировой финансовый кризис, вследствие которого банки не могут в настоящее время рефинансировать свои ипотечные портфели. Кроме того, ряд крупных игроков на рынке ипотеки прекратили, либо существенно сократили, свои операции по ипотечному кредитованию. Эта тенденция напрямую связана с проблемами рефинансирования, и мы не ожидаем оживления рынка рефинансирования ...

Читать далее на http://ipocredit.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: