Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря ни на что: ни на ужесточение стандартов АИЖК, ни на повышение процентных ставок по кредитам, ипотечный рынок продолжает набирать обороты. О том, что проиходит сейчас на рынке банковских ипотечных продуктов, отличиях ипотеки „первичного“ и „вторичного“ жилья Ipocredit.ru рассказал Руслан Исеев, Первый Заместитель Председателя Правления Городского Ипотечного Банка.

Рынок ипотечного кредитования в настоящее время активно развивается. Каковы, на Ваш взгляд, основные тенденции развития?

На конец 2007 году рынок ипотеки составлял около 25 млрд долларов США, или менее 2% ВВП России. Отношение рынка ипотеки к ВВП в Европе составляет от 10% до 90%, так что потенциал роста огромен. Однако, в 2008 году темпы роста рынка ипотеки вряд ли превысят 20-30%, а может быть и вообще окажутся близкими к нулю. Причина – мировой финансовый кризис, вследствие которого банки не могут в настоящее время рефинансировать свои ипотечные портфели. Кроме того, ряд крупных игроков на рынке ипотеки прекратили, либо существенно сократили, свои операции по ипотечному кредитованию. Эта тенденция напрямую связана с проблемами рефинансирования, и мы не ожидаем оживления рынка рефинансирования ...

Читать далее на http://ipocredit.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: