Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Две самые крупные немецкоговорящие страны – Австрия и Германия – традиционно привлекают многих россиян своим типично европейским бюргерским стилем жизни и природной красотой Северо-Германской низменности и Восточных Альп. С этими странами, несмотря на сложные моменты в истории, у России давняя культурная и ментальная связь. Поэтому среди тех, кто намерен приобрести недвижимость в Европе, Австрия и Германия стабильно являются наиболее популярными. Например, в 2009г. российские инвесторы вложили в жилую и коммерческую недвижимость в Германии около 520 млн евро. По словам главы немецкого агентства GerRus Baufinanzierungsberatung Дмитрия Кегелеса, рынок в этой стране сегодня остается одним из наиболее интересных объектов для денежных инвестиций. Несмотря на поразивший весь мир кризис ликвидности, немецкий ипотечный рынок продолжает успешно развиваться.
Кредиты по-венски
Возможность приобрести жилье в ипотеку в Австрии появилась у россиян относительно недавно. И сейчас этот процесс сопряжен с некоторыми ограничениями. Местное законодательство максимально исключает возможность спекулятивных сделок на рынке недвижимости, строго следит за целевым использованием объектов, запрещает изменение их назначения. Поэтому для того, чтобы покупка объекта была признана действительной, необходимо заручиться разрешением на приобретение недвижимости от властей, обосновав цель покупки – например, намерение учиться в австрийском вузе. Как говорит международный координатор недвижимости компании Alemar Group Ltd Георгий Шаманиди, при покупке жилья в Австрии следует обратить внимание на то, что в законодательстве каждой из девяти федеральных земель ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: