Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Две самые крупные немецкоговорящие страны – Австрия и Германия – традиционно привлекают многих россиян своим типично европейским бюргерским стилем жизни и природной красотой Северо-Германской низменности и Восточных Альп. С этими странами, несмотря на сложные моменты в истории, у России давняя культурная и ментальная связь. Поэтому среди тех, кто намерен приобрести недвижимость в Европе, Австрия и Германия стабильно являются наиболее популярными. Например, в 2009г. российские инвесторы вложили в жилую и коммерческую недвижимость в Германии около 520 млн евро. По словам главы немецкого агентства GerRus Baufinanzierungsberatung Дмитрия Кегелеса, рынок в этой стране сегодня остается одним из наиболее интересных объектов для денежных инвестиций. Несмотря на поразивший весь мир кризис ликвидности, немецкий ипотечный рынок продолжает успешно развиваться.
Кредиты по-венски
Возможность приобрести жилье в ипотеку в Австрии появилась у россиян относительно недавно. И сейчас этот процесс сопряжен с некоторыми ограничениями. Местное законодательство максимально исключает возможность спекулятивных сделок на рынке недвижимости, строго следит за целевым использованием объектов, запрещает изменение их назначения. Поэтому для того, чтобы покупка объекта была признана действительной, необходимо заручиться разрешением на приобретение недвижимости от властей, обосновав цель покупки – например, намерение учиться в австрийском вузе. Как говорит международный координатор недвижимости компании Alemar Group Ltd Георгий Шаманиди, при покупке жилья в Австрии следует обратить внимание на то, что в законодательстве каждой из девяти федеральных земель ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: