Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Две самые крупные немецкоговорящие страны – Австрия и Германия – традиционно привлекают многих россиян своим типично европейским бюргерским стилем жизни и природной красотой Северо-Германской низменности и Восточных Альп. С этими странами, несмотря на сложные моменты в истории, у России давняя культурная и ментальная связь. Поэтому среди тех, кто намерен приобрести недвижимость в Европе, Австрия и Германия стабильно являются наиболее популярными. Например, в 2009г. российские инвесторы вложили в жилую и коммерческую недвижимость в Германии около 520 млн евро. По словам главы немецкого агентства GerRus Baufinanzierungsberatung Дмитрия Кегелеса, рынок в этой стране сегодня остается одним из наиболее интересных объектов для денежных инвестиций. Несмотря на поразивший весь мир кризис ликвидности, немецкий ипотечный рынок продолжает успешно развиваться.
Кредиты по-венски
Возможность приобрести жилье в ипотеку в Австрии появилась у россиян относительно недавно. И сейчас этот процесс сопряжен с некоторыми ограничениями. Местное законодательство максимально исключает возможность спекулятивных сделок на рынке недвижимости, строго следит за целевым использованием объектов, запрещает изменение их назначения. Поэтому для того, чтобы покупка объекта была признана действительной, необходимо заручиться разрешением на приобретение недвижимости от властей, обосновав цель покупки – например, намерение учиться в австрийском вузе. Как говорит международный координатор недвижимости компании Alemar Group Ltd Георгий Шаманиди, при покупке жилья в Австрии следует обратить внимание на то, что в законодательстве каждой из девяти федеральных земель ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: