Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Зарубежная недвижимость давно всерьез интересует россиян, но далеко не все, что мы хотели бы купить, мы можем себе позволить. Однако сейчас инвестиции в иностранные недвижимые активы зачастую оказываются выгодными даже с учетом процентов по ипотечному кредиту. Реально ли его получить под зарубежную недвижимость, выяснял корреспондент «Собственника».
В родной отчизне
Для начала стоит попробовать на родине, к примеру, в банке DeltaCredit. Для приобретения зарубежного жилья в этом банке разработан иной сценарий, нежели для покупки жилья в России. Рассказывает Сергей Беломыльцев, руководитель отдела по развитию бизнеса банка DeltaCredit: «Если у нашего клиента уже есть квартира в России, то под залог этой недвижимости он может взять у нас кредит, не превышающий 70% от рыночной стоимости объекта. Это так называемая «ломбардная ипотека». Процедура крайне проста, а использовать выданные деньги заемщик может по своему усмотрению».

Оказывается, классическую ипотеку под зарубежную недвижимость не предоставляют и другие российские банки. Получается, что взять в России кредит под залог квартиры или дома, находящихся вне территории страны, практически невозможно. Но, может быть, у российского гражданина есть шанс взять кредит в банке той страны, недвижимость в которой он собирается приобрести?

В Европе
Да не так, чтобы очень легко и практически везде – все сильно зависит от условий внутри страны. К примеру, россиянину взять кредит в германском банке практически невозможно. Зато, имея на руках деньги, можно очень легко и выгодно приобрести недвижимость. Рентабельность коммерческих объектов в Германии – от 5,25% до 9,7%. В случае перепродажи – до 25%. Для неграждан нет никаких ограничений на сделки с недвижимостью.

Сделки с недвижимостью в этой стране не облагаются НДС, и при покупке требуется уплатить только налог в ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: