Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 11:38
Материалы и оборудование
Сегодня 11:36
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Зарубежная недвижимость давно всерьез интересует россиян, но далеко не все, что мы хотели бы купить, мы можем себе позволить. Однако сейчас инвестиции в иностранные недвижимые активы зачастую оказываются выгодными даже с учетом процентов по ипотечному кредиту. Реально ли его получить под зарубежную недвижимость, выяснял корреспондент «Собственника».
В родной отчизне
Для начала стоит попробовать на родине, к примеру, в банке DeltaCredit. Для приобретения зарубежного жилья в этом банке разработан иной сценарий, нежели для покупки жилья в России. Рассказывает Сергей Беломыльцев, руководитель отдела по развитию бизнеса банка DeltaCredit: «Если у нашего клиента уже есть квартира в России, то под залог этой недвижимости он может взять у нас кредит, не превышающий 70% от рыночной стоимости объекта. Это так называемая «ломбардная ипотека». Процедура крайне проста, а использовать выданные деньги заемщик может по своему усмотрению».

Оказывается, классическую ипотеку под зарубежную недвижимость не предоставляют и другие российские банки. Получается, что взять в России кредит под залог квартиры или дома, находящихся вне территории страны, практически невозможно. Но, может быть, у российского гражданина есть шанс взять кредит в банке той страны, недвижимость в которой он собирается приобрести?

В Европе
Да не так, чтобы очень легко и практически везде – все сильно зависит от условий внутри страны. К примеру, россиянину взять кредит в германском банке практически невозможно. Зато, имея на руках деньги, можно очень легко и выгодно приобрести недвижимость. Рентабельность коммерческих объектов в Германии – от 5,25% до 9,7%. В случае перепродажи – до 25%. Для неграждан нет никаких ограничений на сделки с недвижимостью.

Сделки с недвижимостью в этой стране не облагаются НДС, и при покупке требуется уплатить только налог в ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: