Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дом, который построил Джек
Фото: 

Возможность взять ипотеку – единственный шанс купить квартиру/дом своей мечты в течение месяца. Но условия жилищного кредитования отличаются от нецелевых займов: банки требуют внести залог, чтобы убедиться в платежеспособности заемщика.

Квартира в ипотеку недоступна клиентам, которые хотят оформить кредит с плохой кредитной историей. Кредиторы более требовательны к ответственности клиентов и имеют право отказать в получении ссуды без объяснений.

Ссуда без залога: возможно ли?

Получить ответы на вопросы по ипотеке могут все пользователи ресурса на сайте http://infapronet.ru. Частый запрос в системе - в каких банках дают ипотеку без первоначального взноса в 2017 году?

Крупнейшие кредиторы требуют не только подтверждение дохода заемщика, но и данные второго супруга, который автоматически является созаемщиком. Если один из заемщиков не удовлетворяет критериям платежеспособности, банк откажет в получении ссуды. Условия действуют для всех кредиторов (Сбербанк, ВТБ) и будут актуальны вплоть до 2018 года.

Ипотека без первоначального взноса в «Сбербанке» не выдается. Альтернативный вариант – получение потребительского кредита с низкими процентами. Банки не выдают ссуды без обеспечения, защищая свои интересы.

Как оформить ипотеку без обеспечения?

Чтобы получить кредит на покупку жилья без первоначального взноса, клиент должен выбрать пункт «Ипотека» на главной странице. Далее – заполнить заявку.

В пункте «Сумма первоначального взноса» следует поставить 0. Программа дает возможность отправить заявку на рассмотрение жилищного кредита без обеспечения.

Централизованный характер заявок позволяет отправить анкету заемщика на рассмотрение в несколько компаний одновременно. При положительном решении остается только выбрать кредитора с минимальными процентами.

Если пришел отказ по кредиту, следует уточнить параметры запроса и проверить, не были ли допущены ошибки при вводе данных. При обнаружении некорректной информации следует исправить все и снова отправить анкету на рассмотрение.

Скорость принятия решения зависит от кредитора, но не превышает двух суток. При задержке рекомендуется уточнить у специалиста статус рассмотрения заявки. Размер кредита зависит от финансовых возможностей заемщика.

Для получения ипотеки при себе необходимо иметь паспорт и сведения о доходе (справка по форме 2-НДФЛ, выписка со счета, копия трудовой книжки).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: