Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дом, который построил Джек
Фото: 

Возможность взять ипотеку – единственный шанс купить квартиру/дом своей мечты в течение месяца. Но условия жилищного кредитования отличаются от нецелевых займов: банки требуют внести залог, чтобы убедиться в платежеспособности заемщика.

Квартира в ипотеку недоступна клиентам, которые хотят оформить кредит с плохой кредитной историей. Кредиторы более требовательны к ответственности клиентов и имеют право отказать в получении ссуды без объяснений.

Ссуда без залога: возможно ли?

Получить ответы на вопросы по ипотеке могут все пользователи ресурса на сайте http://infapronet.ru. Частый запрос в системе - в каких банках дают ипотеку без первоначального взноса в 2017 году?

Крупнейшие кредиторы требуют не только подтверждение дохода заемщика, но и данные второго супруга, который автоматически является созаемщиком. Если один из заемщиков не удовлетворяет критериям платежеспособности, банк откажет в получении ссуды. Условия действуют для всех кредиторов (Сбербанк, ВТБ) и будут актуальны вплоть до 2018 года.

Ипотека без первоначального взноса в «Сбербанке» не выдается. Альтернативный вариант – получение потребительского кредита с низкими процентами. Банки не выдают ссуды без обеспечения, защищая свои интересы.

Как оформить ипотеку без обеспечения?

Чтобы получить кредит на покупку жилья без первоначального взноса, клиент должен выбрать пункт «Ипотека» на главной странице. Далее – заполнить заявку.

В пункте «Сумма первоначального взноса» следует поставить 0. Программа дает возможность отправить заявку на рассмотрение жилищного кредита без обеспечения.

Централизованный характер заявок позволяет отправить анкету заемщика на рассмотрение в несколько компаний одновременно. При положительном решении остается только выбрать кредитора с минимальными процентами.

Если пришел отказ по кредиту, следует уточнить параметры запроса и проверить, не были ли допущены ошибки при вводе данных. При обнаружении некорректной информации следует исправить все и снова отправить анкету на рассмотрение.

Скорость принятия решения зависит от кредитора, но не превышает двух суток. При задержке рекомендуется уточнить у специалиста статус рассмотрения заявки. Размер кредита зависит от финансовых возможностей заемщика.

Для получения ипотеки при себе необходимо иметь паспорт и сведения о доходе (справка по форме 2-НДФЛ, выписка со счета, копия трудовой книжки).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: