Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке недвижимости неуклонно растет число ипотечных сделок. На сегодняшний день порядка 30-40% приобретений объектов недвижимости в московском регионе совершаются с привлечением заемных средств, при этом менее трети клиентов знает, что риэлторские агентства помогают оформить ипотеку, большинство покупателей напрямую обращаются в банк. Эксперты «МИЭЛЬ-Франчайзинг» разъясняют, почему клиенту выгодно приходить за ипотекой в агентство по недвижимости.

Как правило, потребители обращаются в риэлторское агентство в первую очередь для подбора подходящего объекта и заключения сделки, а не за оформлением ипотеки. Поэтому далеко не все потребители знают о преимуществах, которые предлагают крупнейшие агентства недвижимости своим клиентам.

1. Скидка на ипотеку от агентства

«Одна из самых главных причин, по которой клиенту стоит обращаться за оформлением ипотеки в риэлторское агентство — это преференции, которые предоставляются банком для клиентов агентства, — рассказывает управляющий директор компании „МИЭЛЬ-Франчайзинг“, Роман Мурадян. — „МИЭЛЬ“ располагает большим партнерским пулом банков, в которые входят порядка 15 крупнейших игроков на рынке России, лидеров в сфере ипотечного кредитования. Некоторые банки предоставляют нашим клиентам скидку по процентной ставке до 1%, а также в некоторых случаях отмену или уменьшение комиссии». Таким образом, экономия получается весьма ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: