Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Возможно, в скором времени ипотека станет доступной для россиян, получающих менее 15 тысяч рублей в месяц. АИЖК намерено разработать специальные программы для семей с низким доходом. Руководство Агентства не отрицает, что такая затея довольна рискованна, и подобного продукта в стране нет. Мнения челябинских экспертов разделились. Одни считают, что такой вариант кредитования действительно может стать решением квартирного вопроса для большинства россиян. По мнению других игроков рынка, граждане «не потянут» ипотеку из-за нестабильности своего положения.

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) планирует разработать кредитные продукты для людей с доходами средними и ниже средних. Таким образом, ипотека станет доступной семьям, зарабатывающим ниже 15 тысяч рублей на человека в месяц. Об этом заявил генеральный директор АИЖК Александр Семеняка: «Для таких граждан могут быть предусмотрены кредиты с графиком платежей, учитывающим потенциальный рост их доходов. Эта схема более рискованная, чем классическая, и пока банки такого рода кредиты не предлагают».

«Данная инициатива заслуживает уважения, – считает руководитель агентства недвижимости «ТриО» Ксения Бароцкая. – Появятся дополнительные возможности у лиц с небольшими доходами приобрести жилье, снизится социальная напряженность в данной сфере общественных отношений. Возрастет покупательская способность населения. Это с одной стороны. Появится спрос, который, как известно, рождает предложение. В итоге ...

Читать далее на http://domchel.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: