Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для большинства россиян ипотека – это вопрос дохода. Чаще всего решить проблемы с жильем в кредит мешает банальный недостаток средств. Но есть целая категория граждан, которым оформить заем не дают банки. Речь об индивидуальных предпринимателях - успешных бизнесменах, которые работают «на себя». Почему финансовые организации неблагосклонны к ИП и как оформить ипотеку, если официально у вас нет зарплаты?


Нет зарплаты – нет ипотеки?


Не секрет, что при подаче заявления на ипотеку потенциальный заемщик проходит тщательную проверку. Банковские эксперты оценивают наличие активов, кредитную историю и другие показатели, но главное, что их интересует – уровень месячного заработка клиента. В случае с обычным офисным работником подтвердить эту сумму нетрудно. Достаточно справки о доходах по форме 2-НДФЛ, которая выдается в бухгалтерии работодателя. А вот индивидуальные предприниматели уже на этом этапе сталкиваются с главной проблемой – с точки зрения банка, у многих из них нет зарплаты.


Главное отличие ИП от наемного сотрудника - принципиально иная форма получения регулярного дохода. Подавляющее большинство индивидуальных предпринимателей не только сами ведут свою бухгалтерию, но и работают по упрощенной схеме налогообложения. Для бизнеса – это выгодная система, но она не дает банкам адекватно оценить доход заемщика. У предпринимателя, который работает по «упрощенке», нет фактической «зарплаты». Он получает прибыль, платит налоги и прочие издержки, а затем забирает остаток дохода. В такой ситуации самому себе начислять з/п, платить с неё налог как работодатель, получать деньги как работник и еще раз платить подоходный налог было бы ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: