Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Среднестатистический заемщик ипотеки выплачивает кредит вдвое быстрее, чем записано в договоре с банком. Между тем, если изначально брать кредит на более короткий срок, то можно сэкономить за счет снижения процентной ставки.
Банки экспериментируют с минимальными и максимальными сроками выдачи ипотечных кредитов. Это позволяет расширять число клиентов за счет заемщиков преклонного возраста. Правда, средний срок жизни россиян составляет 70 лет. И большинство банкиров настаивают, чтобы ипотечный кредит был выплачен до того, как заемщику исполнится 65 лет.
Десять лет спустя
Банк DeltaCredit заявил о сокращении минимального срока кредитования по ипотечным программам. Теперь заемщики смогут взять в банке ипотечный кредит на пять лет. Ранее минимальный срок кредитования составлял семь лет.

Данный шаг представители банка объяснили желанием расширить число потенциальных заемщиков за счет пожилых россиян. «На момент погашения кредита заемщику должно быть не более 65 лет», – поясняет региональный директор DelraCredit в СЗФО Ирина Илясова. А краткосрочные программы позволяют немолодым россиянам взять и выплатить кредит оперативней.

При этом похожие возрастные ограничения присутствуют в ипотечных продуктах всех банков. Например, как сообщили БН в «СМП Банке», банке «Возрождение» и Росбанке, они тоже выдают кредиты так, чтобы деньги успели вернуться до 65-летия заемщика. Более высокий «порог» из опрошенных банков оказался у Сбербанка. «Нашим заемщиком может стать любой работающий гражданин России в возрасте от 21 года до 75 лет, – заявил БН директор управления по работе с партнерами ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: