Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Среднестатистический заемщик ипотеки выплачивает кредит вдвое быстрее, чем записано в договоре с банком. Между тем, если изначально брать кредит на более короткий срок, то можно сэкономить за счет снижения процентной ставки.
Банки экспериментируют с минимальными и максимальными сроками выдачи ипотечных кредитов. Это позволяет расширять число клиентов за счет заемщиков преклонного возраста. Правда, средний срок жизни россиян составляет 70 лет. И большинство банкиров настаивают, чтобы ипотечный кредит был выплачен до того, как заемщику исполнится 65 лет.
Десять лет спустя
Банк DeltaCredit заявил о сокращении минимального срока кредитования по ипотечным программам. Теперь заемщики смогут взять в банке ипотечный кредит на пять лет. Ранее минимальный срок кредитования составлял семь лет.

Данный шаг представители банка объяснили желанием расширить число потенциальных заемщиков за счет пожилых россиян. «На момент погашения кредита заемщику должно быть не более 65 лет», – поясняет региональный директор DelraCredit в СЗФО Ирина Илясова. А краткосрочные программы позволяют немолодым россиянам взять и выплатить кредит оперативней.

При этом похожие возрастные ограничения присутствуют в ипотечных продуктах всех банков. Например, как сообщили БН в «СМП Банке», банке «Возрождение» и Росбанке, они тоже выдают кредиты так, чтобы деньги успели вернуться до 65-летия заемщика. Более высокий «порог» из опрошенных банков оказался у Сбербанка. «Нашим заемщиком может стать любой работающий гражданин России в возрасте от 21 года до 75 лет, – заявил БН директор управления по работе с партнерами ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: