Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ипотека еще жива, утверждают эксперты. Пусть объемы выдачи кредитов упали в разы, но доля в общем числе сделок с недвижимостью сократилась не так значительно. Россияне продолжают покупать квартиры в кредит даже под нынешние высокие ставки. И появления дешевых квартир, находящихся в залоге у банков, может не состояться.

В России уже давно ходят слухи о безвременной кончине еще не успевшей как следует возмужать ипотеки. У многих сложилось стойкое мнение, что "ипотека умерла и ее больше не будет". Однако эти слухи настойчиво опровергает и правительство и сам президент. Да и некоторые эксперты утверждают, что рано ставить на этом виде кредитования крест - все не так плохо, как кажется на первый взгляд.

Среди оптимистично настроенных оказалась и заместитель генерального директора "МИЭЛЬ-Брокеридж" по ипотеке Ирина Кажикина. Хотя она отмечает, что цифры действительно могут напугать. По данным "МИЭЛЬ", снижение количества ипотечных сделок началось с ноября 2008 года. Тогда оно сократилось за месяц в 2 раза.

За первые пять месяцев 2009 года количество ипотечных сделок уменьшилось в 5 раз по сравнению с тем ...

Читать далее на http://ifx.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(12)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: