Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К концу первого полугодия 2011 года количество сделок на первичном рынке элитной недвижимости, совершенных с привлечением ипотеки, увеличилось в два раза – до 12%. Данный рост можно объяснить целым рядом факторов, однако главным среди них является снижение процентных ставок и улучшение условий кредитования со стороны банков. Так, на рынке появились кредитные продукты, предлагающие 8% годовых. Кроме того, ряд элитных объектов недвижимости получили аккредитацию у ведущих российских банков. Среди них можно назвать ЖК "Итальянский квартал", "Садовые кварталы", жилой комплекс бизнес-класса "Виноградный".
Рассмотрим нюансы, на которые необходимо обращать внимание, чтобы радоваться не только своему новому жилью, но и тем условиям, на которых вы его приобрели.
разу оговоримся, речь не идет ни о каких "подводных камнях" - все условия кредитных договоров открыты и напечатаны одинаковым шрифтом на белой бумаге. Так что внимательный заемщик всегда знает, что и на каких условиях он приобретает. Обратим внимание на те моменты, которые необходимо найти в кредитном договоре или уточнить у менеджера банка, чтобы четко понимать, как эти условия регулируются.
Ежемесячный платеж – при всех остальных вводных, это самый важный критерий при выборе того или иного кредитного продукта или банка ...

Читать далее на http://finam.info/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: