Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чтобы решить жилищный вопрос в Москве, мы чаще всего вынуждены выбирать между ипотечным кредитом и арендой квартиры. У каждого из путей есть свои плюсы и минусы. Доводы принципиальных должников, приобретающих квадратные метры по ипотеке, неоспоримы: снимая квартиру, вы платите деньги за жилье, которое никогда не станет вашим, а оформляя и выплачивая ипотечный кредит, вы получаете недвижимость в собственность. А это – капитал, постоянно растущий в цене, притом в разы. Так, малогабаритная квартира на окраине Москвы еще в 2005 году стоила около 80 тысяч долларов. Сейчас за нее можно выручить не меньше 220 тысяч долларов, а значит, покупатель, решившийся на сделку три года назад, на сегодняшний день почти утроил свой капитал. Предпосылок для резкого снижения цен на жилье в российской столице не предвидится, сле¬довательно, недвижимость будет дорожать и дальше, и ваше вложение капитала (пусть даже оно было произведено в долг) может принести немалую прибыль. Ведь продать заложенную квартиру хоть и не просто, но вполне реально. И заработать на ней – тоже.

Не стоит забывать и о приятных мелочах, которые приобретает собственник-должник вместе с квадратными метрами. Свое жилье – это еще и прописка, что особенно важно для приезжих. А вместе с пропиской хозяин квартиры получает большое количество социальных благ: от возможности устроить ребенка в детский сад или школу по соседству до бесплатного лечения в муниципальной поликлинике и начисления пенсии по месту жительства – со всеми надбавками и льготными выплатами, действующими по новому адресу.

Одна из самых приятных сторон ипотеки – стабильность. Покупая квартиру в долг, новоиспеченный владелец надолго ...

Читать далее на http://credit.rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: