Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чтобы решить жилищный вопрос в Москве, мы чаще всего вынуждены выбирать между ипотечным кредитом и арендой квартиры. У каждого из путей есть свои плюсы и минусы. Доводы принципиальных должников, приобретающих квадратные метры по ипотеке, неоспоримы: снимая квартиру, вы платите деньги за жилье, которое никогда не станет вашим, а оформляя и выплачивая ипотечный кредит, вы получаете недвижимость в собственность. А это – капитал, постоянно растущий в цене, притом в разы. Так, малогабаритная квартира на окраине Москвы еще в 2005 году стоила около 80 тысяч долларов. Сейчас за нее можно выручить не меньше 220 тысяч долларов, а значит, покупатель, решившийся на сделку три года назад, на сегодняшний день почти утроил свой капитал. Предпосылок для резкого снижения цен на жилье в российской столице не предвидится, сле¬довательно, недвижимость будет дорожать и дальше, и ваше вложение капитала (пусть даже оно было произведено в долг) может принести немалую прибыль. Ведь продать заложенную квартиру хоть и не просто, но вполне реально. И заработать на ней – тоже.

Не стоит забывать и о приятных мелочах, которые приобретает собственник-должник вместе с квадратными метрами. Свое жилье – это еще и прописка, что особенно важно для приезжих. А вместе с пропиской хозяин квартиры получает большое количество социальных благ: от возможности устроить ребенка в детский сад или школу по соседству до бесплатного лечения в муниципальной поликлинике и начисления пенсии по месту жительства – со всеми надбавками и льготными выплатами, действующими по новому адресу.

Одна из самых приятных сторон ипотеки – стабильность. Покупая квартиру в долг, новоиспеченный владелец надолго ...

Читать далее на http://credit.rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: