Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чтобы решить жилищный вопрос в Москве, мы чаще всего вынуждены выбирать между ипотечным кредитом и арендой квартиры. У каждого из путей есть свои плюсы и минусы. Доводы принципиальных должников, приобретающих квадратные метры по ипотеке, неоспоримы: снимая квартиру, вы платите деньги за жилье, которое никогда не станет вашим, а оформляя и выплачивая ипотечный кредит, вы получаете недвижимость в собственность. А это – капитал, постоянно растущий в цене, притом в разы. Так, малогабаритная квартира на окраине Москвы еще в 2005 году стоила около 80 тысяч долларов. Сейчас за нее можно выручить не меньше 220 тысяч долларов, а значит, покупатель, решившийся на сделку три года назад, на сегодняшний день почти утроил свой капитал. Предпосылок для резкого снижения цен на жилье в российской столице не предвидится, сле¬довательно, недвижимость будет дорожать и дальше, и ваше вложение капитала (пусть даже оно было произведено в долг) может принести немалую прибыль. Ведь продать заложенную квартиру хоть и не просто, но вполне реально. И заработать на ней – тоже.

Не стоит забывать и о приятных мелочах, которые приобретает собственник-должник вместе с квадратными метрами. Свое жилье – это еще и прописка, что особенно важно для приезжих. А вместе с пропиской хозяин квартиры получает большое количество социальных благ: от возможности устроить ребенка в детский сад или школу по соседству до бесплатного лечения в муниципальной поликлинике и начисления пенсии по месту жительства – со всеми надбавками и льготными выплатами, действующими по новому адресу.

Одна из самых приятных сторон ипотеки – стабильность. Покупая квартиру в долг, новоиспеченный владелец надолго ...

Читать далее на http://credit.rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: