Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чтобы получить такой большой и долгий кредит, как ипотечный, не достаточно прости прийти в банк и попросить. Вам ещё придётся изрядно потрудиться, чтобы убедить банк в том, что вы вполне благонадёжный заёмщик и деньги отдадите. А для этого собрать нужные справки и ответить на кучу вопросов из банковской анкеты. После этого сотрудники банка проверят предоставленные вами справки на подлинность, сопоставят ваши параметры со своими требованиями и примут решение — но не факт, что в вашу пользу. Чем руководствуются банкиры при отборе клиентов и как они их проверяют?

Этап предварительный. Приблизительные намётки вашей характеристики сотрудник кредитного отдела может сделать уже на первой встрече с вами. Ваш внешний вид, одежда, манера говорить и держать себя если и не дадут понять, с кем банк имеет дело, то определённо заложат основу будущего доверия (или недоверия) к вам. Помните о силе первого впечатления и хорошо готовьтесь к походу в банк.

Этап первый. После того как вы отдали в банк нужные документы, они ложатся на стол кредитного инспектора. По идее, он должен проверить предоставленные вами данные на достоверность. Ни обманули ли вы по поводу своей работы и семейного положения, ни приписали ли пару лишних тысяч к доходу, нет ли ...

Читать далее на http://aif.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: