Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Нынешним летом на ипотечном рынке Петербурга произошло столько событий, что разобраться в них нелегко. Чтобы выделить из общего фона главные события, БН обратился к специалистам.
Кто-то из участников российского ипотечного рынка главным событием прошедшего лета считает рост ипотечных ставок. Кто-то настаивает, что главное – продолжающаяся либерализация отношений кредитора с заемщиком. И каждое мнение подкрепляется аргументами.
Региональный директор Северо-Западного филиала Росбанка Илья Злуницын:
– Это лето было относительно спокойным, поэтому главным событием можно считать повышение ставок некоторыми игроками ипотечного рынка.
– А как в вашей организации оценивают летнюю ситуацию с ипотекой на загородную недвижимость?
– Этим летом выдачи ипотечных кредитов на приобретение загородной недвижимости выросли до 8-10% от общего объема выданных ссуд на приобретение жилья. Однако, стоит отметить, данный сегмент ипотечного кредитования растет не так бурно, как ожидали многие эксперты весной.

Директор департамента розничного бизнеса «Нордеа Банка» Вячеслав Лясевич:
– Доминирующей тенденцией нынешнего лета можно назвать переориентацию заемщиков на неценовые параметры. Раньше главными инструментами конкурентной борьбы банков за клиента были процентные ставки. Сейчас же банкиры учатся предлагать приемлемый сервис и технологии. Клиенты, в свою очередь, также стали уделять больше внимания неценовым параметрам. Например, упрощению ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: