Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ипотека по-прежнему остается единственным реальным способом покупки квартиры в России. Цены на жилье довольно высоки и поэтому мало, кто рискует покупать квартиру за "живые деньги". Особенно, если покупатель работает в бюджетной сфере. Для бюджетников есть специальные программы, с льготными условиями получения кредита и щадящими процентами. Практически все программы такого рода курирует АИЖК. В своем обзоре мы расскажем о самых популярных предложениях.

"Одним из приоритетных направлений деятельности АИЖК является создание и развитие механизмов обеспечения жильем отдельных категорий граждан, а также повышение доступности жилья для этих категорий. Речь идет о молодых учителях и ученых, врачах, военнослужащих, многодетных семьях, распорядителях материнского (семейного) капитала", - говорит Анна Любимцева, заместитель генерального директора АИЖК.

По данным агентства, за январь-апрель 2014г. в рамках реализации социальных ипотечных программ для граждан, которым недоступна ипотека на рыночных условиях, рефинансировано 4 087 ипотечных кредитов на сумму 7,5 млрд руб., что составило 45,8% общего объема деятельности АИЖК на первичном рынке в количественном и 55% в стоимостном выражении.

По словам Анны Любимцевой, ставки по таким программам являются одними из самых низких на рынке. Например, ставка по ипотечной программе для молодых учителей зафиксирована на уровне 8,5% годовых в рублях, в то время как средняя ставка выдачи по ипотечным кредитам в России за четыре месяца 2014 года составила 12,2%.

По-военному

По данным АИЖК на 1 мая 2014г. наибольшее количество заемщиков воспользовалось программой "Военная ипотека". Портфель кредитов ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: