Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С каждым месяцем ипотека становится все менее доступной. Удорожание недвижимости, рост процентных ставок, замедление темпов роста объемов кредитования и ужесточение условий кредитования делают для большинства россиян покупку жилья в кредит несбыточной мечтой. Дополнительный сюрприз потенциальным заемщикам подготовил главный игрок рынка недвижимости – государственное Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК), новые правила работы с выкупом ипотечных кредитов у коммерческих банков, приведут к 2%-ному росту ставок по ипотечным кредитам.

Российская экономика переживает не лучшие времена: во вторник 16 сентября на фондовом рынке произошло сильнейшее падение за последние 10 лет, а 17 сентября из-за дальнейшего падения индексов торги и вовсе были прекращены досрочно. Цены на нефть – основной экспортный товар РФ – опустились ниже $100 за баррель, у российских банков проблемы с наличностью. Впрочем, экономика страны, скорее всего, с этим справится: как прогнозируют экономисты, цены на энергоносители в перспективе отыграют вверх, российские власти в лице Минфина и ЦБ помогут банкам с ликвидностью, причем для этого не даже придется задействовать Международные резервы РФ. Но для россиян нынешние потрясения не пройдут бесследно.

Несладко придется тем, кто подумывал о покупке недвижимости в кредит. Конечно, эта услуга из-за дороговизны жилья и высоких процентных ставок была доступна не многим – по разным оценкам, жилье в кредит могли приобрести не более 15-20% граждан – теперь же этот показатель станет значительно меньше. Ведь главным источником средств для российских банков были ...

Читать далее на http://ria.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: