Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для львиной доли москвичей ипотека на квартиру является практически единственной возможностью получить в собственность жилье. Именно поэтому стоит тщательно проанализировать данный вид заема.

Что же представляет собой ипотека?

Ипотека – сумма денег, которую берут в долг, для того чтобы приобрести квартиру, пригородный дом и прочую недвижимость. Гарантией возврата средств, при таком займе может служить приобретаемая недвижимость, а также собственность, ранее оформленная на заёмщика. Названными залогами финансовое учреждение оберегает себя от отрицательной финансовой состоятельности заёмщика. Нужно сказать, что залог, как и платежеспособность дебитора, банк должен утвердить - аккредитовать предмет залога и заемщика.

Условия на которых заключается ипотека:

Центральные разделы договора ипотеки:

  • размер первоначального взноса - это личные средства кредитополучателя на покупку недвижимого имущества; Естественно большинство людей интересует покупка квартиры в ипотеку с минимальным взносом.
  • срок на который выдают кредит;
  • процентная ставка заема.

Для тех, кто собирался приобрести недвижимость в ипотеку в прошедшем году, средняя величина минимального первоначального взноса составлял примерно 20% от стоимости закладываемой собственности. Для примера, в последние годы первого десятилетия XXI века эта цифра была выше 30%.

Квартира в ипотеку начала быть окупаемой по той причине, что в 2011-ом году значительно упали процентные ставки. В конце второго квартала прошедшего 2011-го при первоначальном взносе от 10%, они опустились до минимума в рублях - 12,2%, в валюте - 9,7% годовых. Что касается срока, на который были выданы деньги, то средний его период в Москве составлял почти два десятка лет.

Система погашения ипотеки Для уплаты ипотечного кредита реализовано несколько способов: - дифференцированный платеж - предоставляет Сбербанк - кредитополучатель каждый месяц отдает сумму, в которую попадает часть главной суммы финансового заема и процент от оставшегося долга; - аннуитетный платеж - дебитор ежемесячно оплачивает идентичные суммы, которые рассчитаны по специальной формуле.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: