Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Экономика и бизнес
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для львиной доли москвичей ипотека на квартиру является практически единственной возможностью получить в собственность жилье. Именно поэтому стоит тщательно проанализировать данный вид заема.

Что же представляет собой ипотека?

Ипотека – сумма денег, которую берут в долг, для того чтобы приобрести квартиру, пригородный дом и прочую недвижимость. Гарантией возврата средств, при таком займе может служить приобретаемая недвижимость, а также собственность, ранее оформленная на заёмщика. Названными залогами финансовое учреждение оберегает себя от отрицательной финансовой состоятельности заёмщика. Нужно сказать, что залог, как и платежеспособность дебитора, банк должен утвердить - аккредитовать предмет залога и заемщика.

Условия на которых заключается ипотека:

Центральные разделы договора ипотеки:

  • размер первоначального взноса - это личные средства кредитополучателя на покупку недвижимого имущества; Естественно большинство людей интересует покупка квартиры в ипотеку с минимальным взносом.
  • срок на который выдают кредит;
  • процентная ставка заема.

Для тех, кто собирался приобрести недвижимость в ипотеку в прошедшем году, средняя величина минимального первоначального взноса составлял примерно 20% от стоимости закладываемой собственности. Для примера, в последние годы первого десятилетия XXI века эта цифра была выше 30%.

Квартира в ипотеку начала быть окупаемой по той причине, что в 2011-ом году значительно упали процентные ставки. В конце второго квартала прошедшего 2011-го при первоначальном взносе от 10%, они опустились до минимума в рублях - 12,2%, в валюте - 9,7% годовых. Что касается срока, на который были выданы деньги, то средний его период в Москве составлял почти два десятка лет.

Система погашения ипотеки Для уплаты ипотечного кредита реализовано несколько способов: - дифференцированный платеж - предоставляет Сбербанк - кредитополучатель каждый месяц отдает сумму, в которую попадает часть главной суммы финансового заема и процент от оставшегося долга; - аннуитетный платеж - дебитор ежемесячно оплачивает идентичные суммы, которые рассчитаны по специальной формуле.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Услуги по ремонту техники Bosch

Стиральная машинка-автомат сегодня присутствует практически в каждом доме. Уже трудно представить себе выполнение домашней работы без этого незаменимого помощника с множеством полезных функций....
00

Услуги по подбору квартиры в новостройке в Калининградской области

Тысячи желающих продать или купить жилье обращаются к специалистам компании «Инвент» ежемесячно. Этот фактор говорит о высоком доверии к компании. Уже более 20 лет «Инвент» работает на рынке недвижимости. За этот период был накоплен опыт и заработана хорошая репутация.
00

Обзор новостроек Ростова-на-Дону

Новостройки от застройщика всегда имели и будут иметь на рынке недвижимости высокий уровень спроса. На сегодняшний день первичная жилая недвижимость строится в районах с обустроенной инфраструктурой и транспортной развязкой....
00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: