Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для львиной доли москвичей ипотека на квартиру является практически единственной возможностью получить в собственность жилье. Именно поэтому стоит тщательно проанализировать данный вид заема.

Что же представляет собой ипотека?

Ипотека – сумма денег, которую берут в долг, для того чтобы приобрести квартиру, пригородный дом и прочую недвижимость. Гарантией возврата средств, при таком займе может служить приобретаемая недвижимость, а также собственность, ранее оформленная на заёмщика. Названными залогами финансовое учреждение оберегает себя от отрицательной финансовой состоятельности заёмщика. Нужно сказать, что залог, как и платежеспособность дебитора, банк должен утвердить - аккредитовать предмет залога и заемщика.

Условия на которых заключается ипотека:

Центральные разделы договора ипотеки:

  • размер первоначального взноса - это личные средства кредитополучателя на покупку недвижимого имущества; Естественно большинство людей интересует покупка квартиры в ипотеку с минимальным взносом.
  • срок на который выдают кредит;
  • процентная ставка заема.

Для тех, кто собирался приобрести недвижимость в ипотеку в прошедшем году, средняя величина минимального первоначального взноса составлял примерно 20% от стоимости закладываемой собственности. Для примера, в последние годы первого десятилетия XXI века эта цифра была выше 30%.

Квартира в ипотеку начала быть окупаемой по той причине, что в 2011-ом году значительно упали процентные ставки. В конце второго квартала прошедшего 2011-го при первоначальном взносе от 10%, они опустились до минимума в рублях - 12,2%, в валюте - 9,7% годовых. Что касается срока, на который были выданы деньги, то средний его период в Москве составлял почти два десятка лет.

Система погашения ипотеки Для уплаты ипотечного кредита реализовано несколько способов: - дифференцированный платеж - предоставляет Сбербанк - кредитополучатель каждый месяц отдает сумму, в которую попадает часть главной суммы финансового заема и процент от оставшегося долга; - аннуитетный платеж - дебитор ежемесячно оплачивает идентичные суммы, которые рассчитаны по специальной формуле.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: