Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Агентство ипотечного кредитования
Фото: 

Сравнительно немногие россияне сегодня могут самостоятельно купить квартиру. Текущего заработка людям, как правило,не хватает, а попытка скопить капитал в условиях инфляции выглядит наивной. Могут ли обычные граждане обзавестись жильем в такой ситуации? Ответ на этот вопрос звучит положительно: могут. Именно для этой цели и существует ипотека. После восьмидесятилетнего перерыва этот вид кредитования вновь появился в России и странах СНГ.

Десятки отечественных банков сегодня всерьез занимаются разработкой ипотечных программ. Периодически в них вносятся коррективы,обусловленные текущим моментом на финансовом рынке. Кредитные проекты охватывают различные категории населения. Среди них есть бизнесмены, военные, пенсионеры, многодетные семьи и другие. Условия предоставления ссуды могут отличаться, и зависят от многих факторов. Прежде всего, банки хотят убедиться в платежеспособности клиента. Большую роль играет уровень его ежемесячного дохода, наличие обеспечения, поручителей и т.д. Высокий доход, большой первоначальный взнос и короткий срок погашения долга снижают риск кредитора. Благодаря этому заемщику делают уступку в виде сниженной ставки. Этому же способствует положительная кредитная история, а еще больше – залог. Например, клиент оформляет ипотеку на коттедж, предлагая банку в качестве залога свою квартиру.

Достичь желаемого результата будет легче, если обратиться за помощью в агентство ипотечного кредитования. В перечень его услуг входят: консультирование, сбор документов, поиск кредитора, оформление сделок и т.д. Сотрудники агентства сделают все, чтобы их клиент получил максимальную выгоду от ипотеки. Работая с банками, компания выберет наиболее оптимальную для заемщика программу. Впрочем, насколько выгодными окажутся эти условия, зависит не только от агентства, но и от клиента. Собственникам бизнеса, например, предоставляется преимущество. В качестве гаранта выступает также недвижимость и транспортные средства, включая речные и морские суда.

Основной процент ипотеки наблюдается сегодня на первичном рынке. Это неудивительно, так как качество вновь возводимого жилья постоянно растет. Современные новостройки представляют собой ЖК с удобной планировкой, высоким уровнем комфортабельности, развитой инженерной и энергетической инфраструктурой. Наряду с объектами эконом и бизнес – класса, ипотеку берут и на элитную недвижимость. На вторичном рынке ипотечное кредитование, разумеется, тоже присутствует.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: