Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Агентство ипотечного кредитования
Фото: 

Сравнительно немногие россияне сегодня могут самостоятельно купить квартиру. Текущего заработка людям, как правило,не хватает, а попытка скопить капитал в условиях инфляции выглядит наивной. Могут ли обычные граждане обзавестись жильем в такой ситуации? Ответ на этот вопрос звучит положительно: могут. Именно для этой цели и существует ипотека. После восьмидесятилетнего перерыва этот вид кредитования вновь появился в России и странах СНГ.

Десятки отечественных банков сегодня всерьез занимаются разработкой ипотечных программ. Периодически в них вносятся коррективы,обусловленные текущим моментом на финансовом рынке. Кредитные проекты охватывают различные категории населения. Среди них есть бизнесмены, военные, пенсионеры, многодетные семьи и другие. Условия предоставления ссуды могут отличаться, и зависят от многих факторов. Прежде всего, банки хотят убедиться в платежеспособности клиента. Большую роль играет уровень его ежемесячного дохода, наличие обеспечения, поручителей и т.д. Высокий доход, большой первоначальный взнос и короткий срок погашения долга снижают риск кредитора. Благодаря этому заемщику делают уступку в виде сниженной ставки. Этому же способствует положительная кредитная история, а еще больше – залог. Например, клиент оформляет ипотеку на коттедж, предлагая банку в качестве залога свою квартиру.

Достичь желаемого результата будет легче, если обратиться за помощью в агентство ипотечного кредитования. В перечень его услуг входят: консультирование, сбор документов, поиск кредитора, оформление сделок и т.д. Сотрудники агентства сделают все, чтобы их клиент получил максимальную выгоду от ипотеки. Работая с банками, компания выберет наиболее оптимальную для заемщика программу. Впрочем, насколько выгодными окажутся эти условия, зависит не только от агентства, но и от клиента. Собственникам бизнеса, например, предоставляется преимущество. В качестве гаранта выступает также недвижимость и транспортные средства, включая речные и морские суда.

Основной процент ипотеки наблюдается сегодня на первичном рынке. Это неудивительно, так как качество вновь возводимого жилья постоянно растет. Современные новостройки представляют собой ЖК с удобной планировкой, высоким уровнем комфортабельности, развитой инженерной и энергетической инфраструктурой. Наряду с объектами эконом и бизнес – класса, ипотеку берут и на элитную недвижимость. На вторичном рынке ипотечное кредитование, разумеется, тоже присутствует.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: