Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Агентство ипотечного кредитования
Фото: 

Сравнительно немногие россияне сегодня могут самостоятельно купить квартиру. Текущего заработка людям, как правило,не хватает, а попытка скопить капитал в условиях инфляции выглядит наивной. Могут ли обычные граждане обзавестись жильем в такой ситуации? Ответ на этот вопрос звучит положительно: могут. Именно для этой цели и существует ипотека. После восьмидесятилетнего перерыва этот вид кредитования вновь появился в России и странах СНГ.

Десятки отечественных банков сегодня всерьез занимаются разработкой ипотечных программ. Периодически в них вносятся коррективы,обусловленные текущим моментом на финансовом рынке. Кредитные проекты охватывают различные категории населения. Среди них есть бизнесмены, военные, пенсионеры, многодетные семьи и другие. Условия предоставления ссуды могут отличаться, и зависят от многих факторов. Прежде всего, банки хотят убедиться в платежеспособности клиента. Большую роль играет уровень его ежемесячного дохода, наличие обеспечения, поручителей и т.д. Высокий доход, большой первоначальный взнос и короткий срок погашения долга снижают риск кредитора. Благодаря этому заемщику делают уступку в виде сниженной ставки. Этому же способствует положительная кредитная история, а еще больше – залог. Например, клиент оформляет ипотеку на коттедж, предлагая банку в качестве залога свою квартиру.

Достичь желаемого результата будет легче, если обратиться за помощью в агентство ипотечного кредитования. В перечень его услуг входят: консультирование, сбор документов, поиск кредитора, оформление сделок и т.д. Сотрудники агентства сделают все, чтобы их клиент получил максимальную выгоду от ипотеки. Работая с банками, компания выберет наиболее оптимальную для заемщика программу. Впрочем, насколько выгодными окажутся эти условия, зависит не только от агентства, но и от клиента. Собственникам бизнеса, например, предоставляется преимущество. В качестве гаранта выступает также недвижимость и транспортные средства, включая речные и морские суда.

Основной процент ипотеки наблюдается сегодня на первичном рынке. Это неудивительно, так как качество вновь возводимого жилья постоянно растет. Современные новостройки представляют собой ЖК с удобной планировкой, высоким уровнем комфортабельности, развитой инженерной и энергетической инфраструктурой. Наряду с объектами эконом и бизнес – класса, ипотеку берут и на элитную недвижимость. На вторичном рынке ипотечное кредитование, разумеется, тоже присутствует.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: