Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Земельный участок – приобретение полезное во всех отношениях: во-первых, земля сегодня только дорожает и дешеветь ей в ближайшей перспективе не от чего. Во-вторых, при всей своей ценности имущество это довольно неприхотливое – это не дом, который может сгореть, сломаться от старости или подвергнуться нападению воров. Поэтому любого, кто нашел себе хороший участок и принял решение его купить, можно только поздравить. Другое дело, что не всегда у покупателя есть вся сумма, которую продавец просит за землю. О том, является ли ипотека выходом в этом случае, рассказывают специалисты ГК МИЦ.

Взять ипотечный кредит – это первая мысль, которая возникает у тех, кому не хватает на покупку земельного участка. Такая возможность есть, банки действительно предлагают такой продукт, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что получить кредит на покупку земли не так-то просто. По словам руководителя отдела ипотечного кредитования ГК МИЦ Константина Шибецкого, доля запросов на ипотеку земельного участка составляет не более 5% от всех сделок. Как правило, программ ипотечного кредитования на саму землю очень мало. В основном ипотеку дают при условии покупки дома на участке, но и с ...

Читать далее на http://www.1rre.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: