Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 15:37
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ипотека обрастает всевозможными страшилками. Много рассказано историй о том, что это кабала, показано отчаявшихся заемщиков, которые вынуждены отдавать банкам последнее или замерзать на улице. В то же время с рекламных плакатов на нас смотрят счастливые семьи в новой квартире, которую купили в ипотеку. В этих историях нет правых или неправых. Все зависит от того, как и зачем вы взяли кредит, ну и от банка, который его выдал. Об этом эксперты отрасли говорили на XIII Всероссийской конференции «Ипотечное кредитование в России».


БАРЬЕР ДЛЯ ИПОТЕКИ


По данным Национального агентства финансовых исследований (НАФИ), каждый пятый россиянин хочет улучшить свои жилищные условия. Многие подразумевают под этим не покупку новой квартиры, а ремонт в уже имеющейся. Большинство тех, кто планирует приобрести недвижимость, будут делать это на свои средства. Вариант кредитования рассматривается не так часто.


- Барьером здесь является дороговизна ипотеки. Ставки сейчас не просто высокие, а запретительные. Люди не готовы брать кредиты под такие проценты, – объясняет гендиректор НАФИ Гузелия Имаева.


Программа госсубсидирования процентной ставки по ипотеке расшевелила и рынок, и заемщиков ...

Читать далее на http://msk.kp.ru/

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Один из подмосковных застройщиков решил покинуть рынок "долевого "строительства из-за изменений в законодательстве

Kaskad Family, подмосковный застройщик, занимавшийся строительством малоэтажных домов, принял решение уйти с рынка "долевого" строительства.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: