Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ипотека обрастает всевозможными страшилками. Много рассказано историй о том, что это кабала, показано отчаявшихся заемщиков, которые вынуждены отдавать банкам последнее или замерзать на улице. В то же время с рекламных плакатов на нас смотрят счастливые семьи в новой квартире, которую купили в ипотеку. В этих историях нет правых или неправых. Все зависит от того, как и зачем вы взяли кредит, ну и от банка, который его выдал. Об этом эксперты отрасли говорили на XIII Всероссийской конференции «Ипотечное кредитование в России».


БАРЬЕР ДЛЯ ИПОТЕКИ


По данным Национального агентства финансовых исследований (НАФИ), каждый пятый россиянин хочет улучшить свои жилищные условия. Многие подразумевают под этим не покупку новой квартиры, а ремонт в уже имеющейся. Большинство тех, кто планирует приобрести недвижимость, будут делать это на свои средства. Вариант кредитования рассматривается не так часто.


- Барьером здесь является дороговизна ипотеки. Ставки сейчас не просто высокие, а запретительные. Люди не готовы брать кредиты под такие проценты, – объясняет гендиректор НАФИ Гузелия Имаева.


Программа госсубсидирования процентной ставки по ипотеке расшевелила и рынок, и заемщиков ...

Читать далее на http://msk.kp.ru/

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: