Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

И снова банки пытаются привлечь новых заемщиков. Помимо послекризисных изобретений, например, таких, как плавающая ставка, минимизирующих их финансовые риски, они начинают использовать и иной опыт западных банков, по крайней мере, частично.

На этот раз речь идет о том, чтобы все-таки начать давать кредиты тем, кто ранее подпортил свою кредитную историю. Практически у каждого из нас есть знакомый или знакомый знакомого, которому банк не выдает кредит по этой причине. Причем, у большинства из них кредитная история подпорчена совершенно глупым способом еще во времена начала кредитования частных лиц. Большинство из подобных причин приведено ниже, хотя среди них есть и вполне серьезные нарушения, даже и умышленные:

- например, человек стал поручителем за кого-то при покупке телефона (мелочь казалось бы), а товарищ пару раз не вовремя погасил платеж.
- или заемщик пропустил срок платежа по непредусмотрительности, например, когда дата платежа пришлась на праздничный день, а он не догадался внести сумму заранее.
- иногда такие ситуации случаются, когда заемщик уезжает на неделю-другую в долгожданный отпуск. И совсем забывает о скором платеже
- следующая причина – это непредвиденные финансовые сложности, заявить о которых в банк заблаговременно заемщик либо не догадывается, либо до последнего надеется найти нужную сумму.
- такие неплатежи бывают и умышленными, мол, вы все равно выселить меня не сможете из ипотечной квартиры. Правда, в этом случае заемщик недооценивает краткосрочности ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: