Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

И снова банки пытаются привлечь новых заемщиков. Помимо послекризисных изобретений, например, таких, как плавающая ставка, минимизирующих их финансовые риски, они начинают использовать и иной опыт западных банков, по крайней мере, частично.

На этот раз речь идет о том, чтобы все-таки начать давать кредиты тем, кто ранее подпортил свою кредитную историю. Практически у каждого из нас есть знакомый или знакомый знакомого, которому банк не выдает кредит по этой причине. Причем, у большинства из них кредитная история подпорчена совершенно глупым способом еще во времена начала кредитования частных лиц. Большинство из подобных причин приведено ниже, хотя среди них есть и вполне серьезные нарушения, даже и умышленные:

- например, человек стал поручителем за кого-то при покупке телефона (мелочь казалось бы), а товарищ пару раз не вовремя погасил платеж.
- или заемщик пропустил срок платежа по непредусмотрительности, например, когда дата платежа пришлась на праздничный день, а он не догадался внести сумму заранее.
- иногда такие ситуации случаются, когда заемщик уезжает на неделю-другую в долгожданный отпуск. И совсем забывает о скором платеже
- следующая причина – это непредвиденные финансовые сложности, заявить о которых в банк заблаговременно заемщик либо не догадывается, либо до последнего надеется найти нужную сумму.
- такие неплатежи бывают и умышленными, мол, вы все равно выселить меня не сможете из ипотечной квартиры. Правда, в этом случае заемщик недооценивает краткосрочности ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: