Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

И снова банки пытаются привлечь новых заемщиков. Помимо послекризисных изобретений, например, таких, как плавающая ставка, минимизирующих их финансовые риски, они начинают использовать и иной опыт западных банков, по крайней мере, частично.

На этот раз речь идет о том, чтобы все-таки начать давать кредиты тем, кто ранее подпортил свою кредитную историю. Практически у каждого из нас есть знакомый или знакомый знакомого, которому банк не выдает кредит по этой причине. Причем, у большинства из них кредитная история подпорчена совершенно глупым способом еще во времена начала кредитования частных лиц. Большинство из подобных причин приведено ниже, хотя среди них есть и вполне серьезные нарушения, даже и умышленные:

- например, человек стал поручителем за кого-то при покупке телефона (мелочь казалось бы), а товарищ пару раз не вовремя погасил платеж.
- или заемщик пропустил срок платежа по непредусмотрительности, например, когда дата платежа пришлась на праздничный день, а он не догадался внести сумму заранее.
- иногда такие ситуации случаются, когда заемщик уезжает на неделю-другую в долгожданный отпуск. И совсем забывает о скором платеже
- следующая причина – это непредвиденные финансовые сложности, заявить о которых в банк заблаговременно заемщик либо не догадывается, либо до последнего надеется найти нужную сумму.
- такие неплатежи бывают и умышленными, мол, вы все равно выселить меня не сможете из ипотечной квартиры. Правда, в этом случае заемщик недооценивает краткосрочности ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: