Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ипотечные кредиты понемногу дешевеют: за первый квартал крупнейшие банки снизили ставки в среднем на 1%. Однако это следствие уменьшения инфляции, а отнюдь не призывов властей сделать жилье доступным. К концу года ставки могут подняться за счет массовой выдачи кредитов высокорисковым заемщикам, предполагают эксперты.

Ставки по ипотеке опустились на 1% с начала года. Снизить стоимость жилищных кредитов решились большинство крупнейших банков, таких как Сбербанк, ВТБ-24, Московский кредитный банк, банк «Возрождение», Банк Москвы, Абсолют-банк и др.

Так, Сбербанк опустил процент на 1—1,5%. Теперь минимальные ставки по рублевой ипотеке на квартиру в новом доме будут составлять не 11,95%, а 10,5%. «Однако нужно оговориться, что данная ставка действует с ограничениями, среди которых срок кредитования (10 лет), размер первоначального взноса около 40%, участие в зарплатных программах Сбербанка и регистрация права собственности на квартиру в новостройке: ставка снижается до 10,5% после оформления права собственности на жилье», — отмечается в исследовании агентства недвижимости Est-a-Tet.

Примерно на 1,5% снизились ипотечные ставки в Газпромбанке, сейчас они составляют 13—14%. В среднем на 0,5% снизил для своих заемщиков стоимость кредитов ВТБ-24. Теперь минимальный процент по целевому кредиту на покупку жилья в банке ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: