Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:43
Материалы и оборудование
Сегодня 15:15
Материалы и оборудование
Сегодня 13:23
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недавно наш журнал рассказал о программах кредитования с самыми низкими ставками. Сегодня же речь пойдет о продуктах с минимальным первоначальным взносом и максимальным сроком кредита. Это факторы, на которые ипотечники, как правило, обращают внимание сразу после того, как изучат ипотечную ставку.
Минимальный взнос: от 0% до 10% плюс льготы для родителей
Пожалуй, в нынешних экономических условиях большинство потенциальных заемщиков при выборе ипотечной программы прежде всего ориентируется на привлекательные проценты. Однако ставки ставками, но для начала нужно получить кредит, а для этого необходимо доказать банку свою платежеспособность и внести первоначальный взнос. И вот для тех заемщиков, у которых практически нет собственных накоплений, огромное значение приобретают программы с минимальным первоначальным взносом.
«Надо отметить, что в среднем по рынку минимальный первоначальный взнос сейчас составляет 15-20% - кредиты с таким взносом предлагают практически все банки», - сообщил «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru» Сергей Джамалутинов, руководитель центра ипотечного кредитования Абсолют Банка. Причем в одном и том же банке минимальный взнос по вторичке иногда может быть ниже, а по новостройкам выше, а кредиты на загородную недвижимость, как правило, требуют первоначального взноса 20-30% от стоимости. «Например, в Росбанке минимальный взнос по ипотеке вторичного рынка – 15%, по новостройкам – 20%, по загородной недвижимости – 30%», - рассказывает Ольга Докучаева, заместитель начальника управления розничных кредитных продуктов Росбанка.
На городское жилье и гаражи можно найти программы с минимальным первоначальным взносом 10% от стоимости недвижимости, но они редки. И, кроме того, кредиты с такими условиями обязательно имеют какие-нибудь ограничения либо предлагаются в виде временных акций, либо требуют дополнительно застраховать ответственность заемщика за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по возврату займа.
Например, в Мастер-Банке ипотека доступна только на ряд аккредитованных объектов - поселки «Изумрудные холмы» (Проскурниково), «Уютный» (Мытищинский район, деревня Жостово), «Солнечный» (Ступинский район, село Константиновское), «Лисичкино» (Ступинский район, Михнево) и ЖК «Изумрудный» (г. Троицк). В РосЕвроБанке ограничен срок кредитования – максимум 20 лет и выбор недвижимости (в программах по новостройкам), а в ВТБ24 необходима страховка.
На загородную же недвижимость самый низкий первоначальный взнос – 15% от стоимости объекта, такие условия предлагает, например, Сбербанк. Также есть банки, которым в качестве первоначального взноса достаточно 20% от стоимости загородного жилья. Это, к примеру, Газпромбанк и Инвестторгбанк.
Можно купить недвижимость и без первоначального взноса, но таких программ, если только заемщик не предлагает в залог уже имеющуюся у него недвижимость ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
00
Мытье окон от профессионалов

Мытье окон любого уровня сложности в Москве: как найти профессионалов

Еще ни один человек не был в восторге от скучного и трудоемкого процесса уборки, а вот насладиться результатом качественного клининга не прочь каждый. Если подсчитать расходы на различный инвентарь, технику, химические средства, то ежемесячные расходы станут сопоставимы с услугами надежной клининговой компании, что выполнит работу вместо вас да еще и с гарантией качества.
00
Плитка из натурального гранита

Плитка из натурального гранита

С глубокой древности и до настоящего времени гранит широко используется в строительстве. Популярность материала объясняется его физическими свойствами. Гранит чрезвычайно прочен, устойчив к химическим воздействиям и достаточно эстетичен.
00
Напольный газовый котел Protherm Медведь

ГК «Эколайф»: устройство отопления и других систем жизнеобеспечения

Отопление – одна из важнейших систем жизнеобеспечения. Переоценить ее значимость невозможно. В зимний период отопление обеспечивает не только комфортное проживание. Оно влияет также на технические характеристики помещения: препятствует промерзанию стен, образованию плесени, разрушению конструкций и т.д.
00

Законопроект об особенностях формирования компенсационного фонда дольщиков принят во втором чтении

Госдума приняла во втором чтении законопроект о формировании компфонда долевого строительства, который направлен на обеспечение защиты прав дольщиков. В документ были внесены поправки.
00

В районе Шелепихинской набережной появится новый жилой комплекс

На северо-западе Москвы, рядом с Шелепихинской набережной, будет построен новый жилой комплекс. Сергей Кузнецов, главный архитектор города, сообщил о том, что проект уже одобрен Архсоветом.
00
Испытание образца бетона на сжатие

Бетон для строительства – выбор и испытание качества!

Строительство здания сегодня невозможно представить без использования бетона. Правильный выбор бетона и стопроцентная уверенность в его качестве – залог успешной стройки!
00
Бытовки для дач и строительных площадок

Бытовка как универсальная конструкция

На любой строительной площадке незаменимым объектом являются бытовки. Они представляют собой временное жилище для бригады или помещение для хранения инструментов, спецодежды и прочих принадлежностей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: