Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недавно наш журнал рассказал о программах кредитования с самыми низкими ставками. Сегодня же речь пойдет о продуктах с минимальным первоначальным взносом и максимальным сроком кредита. Это факторы, на которые ипотечники, как правило, обращают внимание сразу после того, как изучат ипотечную ставку.
Минимальный взнос: от 0% до 10% плюс льготы для родителей
Пожалуй, в нынешних экономических условиях большинство потенциальных заемщиков при выборе ипотечной программы прежде всего ориентируется на привлекательные проценты. Однако ставки ставками, но для начала нужно получить кредит, а для этого необходимо доказать банку свою платежеспособность и внести первоначальный взнос. И вот для тех заемщиков, у которых практически нет собственных накоплений, огромное значение приобретают программы с минимальным первоначальным взносом.
«Надо отметить, что в среднем по рынку минимальный первоначальный взнос сейчас составляет 15-20% - кредиты с таким взносом предлагают практически все банки», - сообщил «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru» Сергей Джамалутинов, руководитель центра ипотечного кредитования Абсолют Банка. Причем в одном и том же банке минимальный взнос по вторичке иногда может быть ниже, а по новостройкам выше, а кредиты на загородную недвижимость, как правило, требуют первоначального взноса 20-30% от стоимости. «Например, в Росбанке минимальный взнос по ипотеке вторичного рынка – 15%, по новостройкам – 20%, по загородной недвижимости – 30%», - рассказывает Ольга Докучаева, заместитель начальника управления розничных кредитных продуктов Росбанка.
На городское жилье и гаражи можно найти программы с минимальным первоначальным взносом 10% от стоимости недвижимости, но они редки. И, кроме того, кредиты с такими условиями обязательно имеют какие-нибудь ограничения либо предлагаются в виде временных акций, либо требуют дополнительно застраховать ответственность заемщика за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по возврату займа.
Например, в Мастер-Банке ипотека доступна только на ряд аккредитованных объектов - поселки «Изумрудные холмы» (Проскурниково), «Уютный» (Мытищинский район, деревня Жостово), «Солнечный» (Ступинский район, село Константиновское), «Лисичкино» (Ступинский район, Михнево) и ЖК «Изумрудный» (г. Троицк). В РосЕвроБанке ограничен срок кредитования – максимум 20 лет и выбор недвижимости (в программах по новостройкам), а в ВТБ24 необходима страховка.
На загородную же недвижимость самый низкий первоначальный взнос – 15% от стоимости объекта, такие условия предлагает, например, Сбербанк. Также есть банки, которым в качестве первоначального взноса достаточно 20% от стоимости загородного жилья. Это, к примеру, Газпромбанк и Инвестторгбанк.
Можно купить недвижимость и без первоначального взноса, но таких программ, если только заемщик не предлагает в залог уже имеющуюся у него недвижимость ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: