Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Граждане не торопятся покупать недвижимость в России в кризис. Беда в том, что ипотека - главный стимулятор спроса - никак не восстановится, сетуют эксперты. В то же время, АРБ предлагает ряд мер для поддержки жилищного кредитования. В том числе - предоставление крыши тем, кого из квартиры за долги выселяет банк. Хотя цены на недвижимость в России ощутимо снизились, желающих купить квартиру сегодня не много. Немудрено, ведь ипотека - важнейший инструмент на рынке жилья - так и не оправилась после кризисного удара.

"В регионах уже давно цена ниже 30 тыс. рублей (за 1 кв. м), и все равно не покупают, здесь надо менять саму систему реализации недвижимости через ипотеку", - заявил замгендиректора УК "Ингосстрах-Инвестиции" Алексей Яшин в ходе интернет-конференции, организованной ИК "Финам". "Ставка ненормальная. Ее размер связан с тем, что в экономике России отсутствуют так называемые "длинные ...

Читать далее на http://ifx.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: