Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Участники ипотечного рынка единогласно утверждают, что среднестатистический заемщик ипотеки «молодеет». Соответственно, в наступившем году можно ожидать новой волны ипотечных продуктов, ориентированных на молодые семьи.

БН обратился к представителям банков с предложением рассказать, как выглядит среднестатистический заемщик ипотеки. Каков его средний возраст и как различаются ипотечные предпочтения молодых и пожилых заемщиков? И следует ли потенциальным клиентам ожидать либерализации банковских возрастных требований в наступившем году?

Директор управления по работе с партнерами Северо-Западного банка Сбербанка России Аркадий Бочарников:
– Клиенты, берущие ипотечный кредит, «молодеют». Так, средний возраст нашего заемщика составляет 35 лет. Хотя прежде чаще встречались сорокалетние соискатели.

Самому молодому ипотечному клиенту, получившему жилищный кредит в нашем банке в 2013 году, был 21 год, самому старшему – 67 лет.
Управляющий директор по ипотеке филиала ВТБ24 в Санкт-Петербурге Ирина Зуева:
– Главной тенденцией можно считать растущее число заемщиков в возрасте около 35 лет.

Средняя цена залога по ипотечным кредитам Петербургского филиала ВТБ24 в 2013 году составила 3,33 млн руб. При этом 68% кредитов – на квартиры в строящихся домах.
Региональный директор Северо-Западной дирекции Росбанка Илья Злуницын:
– Самому молодому заемщику было 22 года. Он является наемным сотрудником с зарплатой около 40 тыс. руб. С помощью ипотечного кредита он приобретал однокомнатную квартиру на окраине ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: