Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Участники ипотечного рынка единогласно утверждают, что среднестатистический заемщик ипотеки «молодеет». Соответственно, в наступившем году можно ожидать новой волны ипотечных продуктов, ориентированных на молодые семьи.

БН обратился к представителям банков с предложением рассказать, как выглядит среднестатистический заемщик ипотеки. Каков его средний возраст и как различаются ипотечные предпочтения молодых и пожилых заемщиков? И следует ли потенциальным клиентам ожидать либерализации банковских возрастных требований в наступившем году?

Директор управления по работе с партнерами Северо-Западного банка Сбербанка России Аркадий Бочарников:
– Клиенты, берущие ипотечный кредит, «молодеют». Так, средний возраст нашего заемщика составляет 35 лет. Хотя прежде чаще встречались сорокалетние соискатели.

Самому молодому ипотечному клиенту, получившему жилищный кредит в нашем банке в 2013 году, был 21 год, самому старшему – 67 лет.
Управляющий директор по ипотеке филиала ВТБ24 в Санкт-Петербурге Ирина Зуева:
– Главной тенденцией можно считать растущее число заемщиков в возрасте около 35 лет.

Средняя цена залога по ипотечным кредитам Петербургского филиала ВТБ24 в 2013 году составила 3,33 млн руб. При этом 68% кредитов – на квартиры в строящихся домах.
Региональный директор Северо-Западной дирекции Росбанка Илья Злуницын:
– Самому молодому заемщику было 22 года. Он является наемным сотрудником с зарплатой около 40 тыс. руб. С помощью ипотечного кредита он приобретал однокомнатную квартиру на окраине ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: