Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жизнь — штука длинная и непредсказуемая. Мы часто строим планы, которым, увы, не всегда суждено сбыться. И часто от этого страдают наши родные. Представьте себе ситуацию — человек взял ипотечный кредит, но, не успев его полностью оплатить, умер. Как разрешается такая ситуация? Все зависит от причины смерти и от того, были ли у заемщика созаемщики или поручители. В случае если у умершего заемщика не осталось наследников, все просто. Квартира объявляется выморочным имуществом и уходит в собственность государства. А если наследники остались?

Как правило, при выдаче ипотечного кредита, требуется страхование жизни и здоровья: ведь ипотека берется на долгий срок, за который случиться может многое. Тарифы на страхование рисков определяются индивидуально для каждого заемщика. Стандартный пакет страховой компании включает в себя случай, когда заемщик умер или получил инвалидность I или II группы из-за несчастного случая. Если инвалидность получена по другой причине или получена лишь III группа инвалидности, то страховых выплат, скорее всего, не будет. При желании можно просить страховую компанию расширить страховой пакет, включив в него временную утрату трудоспособности (III группу), а также утрату трудоспособности по любой причине, но это сделает страховку дороже, а страховое возмещение будет получено частичное. Если жизнь заемщика была застрахована, а смерть наступила в результате страхового случая, то ...

Читать далее на http://www.km.ru/nedvizhimost
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: