Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Нельзя сказать, что кризис ликвидности, разразившийся в мире и заметно затронувший российские фондовые рынки, каким-то образом уже сказался на жизни рядового гражданина нашей страны. Зарплаты выплачиваются, полки супермаркетов ломятся от товаров, и "куда-то все бегут такси". Однако рано или поздно кризис коснется каждого. В той или иной степени. В столице начинаются сокращения штатов в инвестиционных проектах, затруднены все виды кредитования, замораживаются амбициозные стройки, но все это пока лишь видимая часть айсберга. Наиболее заметно кризис проявляет себя там, где требуются "длинные деньги", то есть предусмотрено кредитование на длительные сроки. Под эти условия прекрасно попала ипотека, тот инструмент, который еще совсем недавно воспринимался нашими властями и рядовыми покупателями как единственная возможность приобретения жилья.

С самого начала кризиса, а о его возможных последствиях для рынка недвижимости Pron.ru писал еще в январе текущего года, было ясно, что его последствия для российской ипотеки могут быть негативными. Однако глубины проблемы не видели даже искушенные в финансовых хитросплетениях банкиры, продолжавшие бодро выдавать кредиты в течение всего лета ...

Читать далее на http://pron.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: