Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Люди, которые взяли ипотечный кредит добиваются лучших карьерных успехов и обладают лучшим здоровьем. К такому выводу пришли авторы одного из проводившихся на Западе социологических исследований. Если задуматься, его результаты не так уж и удивительны: желание побыстрее расплатиться заставляет стремиться к большим заработкам, а боязнь перед всяческими неприятными сюрпризами – с особым вниманием относиться к собственному здоровью.

Ну а тем, кто только планирует взять ипотеку, еще предстоит понервничать: покупка жилья в кредит – в любом случае очень ответственный шаг. Сейчас, когда цены на жилье продолжают расти, кредиты дорожать – ответственный вдвойне. Чтобы помочь нашим читателем разобраться с ситуацией на рынке ипотечного кредитования, мы пригласили за наш традиционный «круглый стол» представителей банков и банковских ассоциаций, риэлторских и брокерских компаний.

Кому доступна ипотека? «Семье, которая готова выделять около 35 процентов семейного бюджета на ежемесячные выплаты по кредиту», - считает Исполнительный вице-президент Ассоциации Российских Банков (АРБ) Владимир Киевский. На сайте любого из ипотечных банков есть специальный калькулятор, который позволит рассчитать размер таких выплат и прикинуть свои возможности. «Несмотря на некоторое ужесточение условий ипотечного кредитования и на продолжающийся цен рост на жилье, спрос на ипотеку тоже продолжает расти», - говорит вице-президент Европейского Трастового Банка Евгений Чепенко. Все большая часть россиян может найти ответ на квартирный вопрос.

Но это еще не означает, что ипотека стала по-настоящему массовым продуктом. И свое слово в дальнейшем формировании рынка ипотечного кредитования, наверняка, должно сказать государство: «Рынку ипотеки не хватает «длинных» денег, - продолжает разговор Вице-президент Национального резервного банка Вероника Арбузова. - Если ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: