Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Люди, которые взяли ипотечный кредит добиваются лучших карьерных успехов и обладают лучшим здоровьем. К такому выводу пришли авторы одного из проводившихся на Западе социологических исследований. Если задуматься, его результаты не так уж и удивительны: желание побыстрее расплатиться заставляет стремиться к большим заработкам, а боязнь перед всяческими неприятными сюрпризами – с особым вниманием относиться к собственному здоровью.

Ну а тем, кто только планирует взять ипотеку, еще предстоит понервничать: покупка жилья в кредит – в любом случае очень ответственный шаг. Сейчас, когда цены на жилье продолжают расти, кредиты дорожать – ответственный вдвойне. Чтобы помочь нашим читателем разобраться с ситуацией на рынке ипотечного кредитования, мы пригласили за наш традиционный «круглый стол» представителей банков и банковских ассоциаций, риэлторских и брокерских компаний.

Кому доступна ипотека? «Семье, которая готова выделять около 35 процентов семейного бюджета на ежемесячные выплаты по кредиту», - считает Исполнительный вице-президент Ассоциации Российских Банков (АРБ) Владимир Киевский. На сайте любого из ипотечных банков есть специальный калькулятор, который позволит рассчитать размер таких выплат и прикинуть свои возможности. «Несмотря на некоторое ужесточение условий ипотечного кредитования и на продолжающийся цен рост на жилье, спрос на ипотеку тоже продолжает расти», - говорит вице-президент Европейского Трастового Банка Евгений Чепенко. Все большая часть россиян может найти ответ на квартирный вопрос.

Но это еще не означает, что ипотека стала по-настоящему массовым продуктом. И свое слово в дальнейшем формировании рынка ипотечного кредитования, наверняка, должно сказать государство: «Рынку ипотеки не хватает «длинных» денег, - продолжает разговор Вице-президент Национального резервного банка Вероника Арбузова. - Если ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: