Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Люди, которые взяли ипотечный кредит добиваются лучших карьерных успехов и обладают лучшим здоровьем. К такому выводу пришли авторы одного из проводившихся на Западе социологических исследований. Если задуматься, его результаты не так уж и удивительны: желание побыстрее расплатиться заставляет стремиться к большим заработкам, а боязнь перед всяческими неприятными сюрпризами – с особым вниманием относиться к собственному здоровью.

Ну а тем, кто только планирует взять ипотеку, еще предстоит понервничать: покупка жилья в кредит – в любом случае очень ответственный шаг. Сейчас, когда цены на жилье продолжают расти, кредиты дорожать – ответственный вдвойне. Чтобы помочь нашим читателем разобраться с ситуацией на рынке ипотечного кредитования, мы пригласили за наш традиционный «круглый стол» представителей банков и банковских ассоциаций, риэлторских и брокерских компаний.

Кому доступна ипотека? «Семье, которая готова выделять около 35 процентов семейного бюджета на ежемесячные выплаты по кредиту», - считает Исполнительный вице-президент Ассоциации Российских Банков (АРБ) Владимир Киевский. На сайте любого из ипотечных банков есть специальный калькулятор, который позволит рассчитать размер таких выплат и прикинуть свои возможности. «Несмотря на некоторое ужесточение условий ипотечного кредитования и на продолжающийся цен рост на жилье, спрос на ипотеку тоже продолжает расти», - говорит вице-президент Европейского Трастового Банка Евгений Чепенко. Все большая часть россиян может найти ответ на квартирный вопрос.

Но это еще не означает, что ипотека стала по-настоящему массовым продуктом. И свое слово в дальнейшем формировании рынка ипотечного кредитования, наверняка, должно сказать государство: «Рынку ипотеки не хватает «длинных» денег, - продолжает разговор Вице-президент Национального резервного банка Вероника Арбузова. - Если ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: