Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок ипотечных кредитов удвоился: в 2007 году. По данным Центробанка, российские банки выдали займов на покупку жилья на 0,5 триллиона рублей! Но теперь темпы роста ипотечного рынка наверняка замедлятся. Ведь с осени 2007 года из-за мирового финансового кризиса многие российские банки практически не могут занимать деньги на Западе. А теперь и Агентство по ипотечному жилищному кредитованию ужесточило требования к выделению средств на покупку недвижимости.

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) — государственная организация, которая занимается выкупом ипотечных закладных у банков. Тем самым банки получают новые капиталы, а чиновники финансируют развитие ипотечного рынка за счет государственных средств. С 1 февраля АИЖК ужесточила условия выкупа ипотечных кредитов. А поскольку АИЖК — крупнейшая рефинансирующая организация, то получить ипотечный кредит на большую сумму с ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: