Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вообще-то, я люблю праздники, а Новый год уважаю особенно. Но, даже если организовать все правильно, то есть так, чтобы ни разу не мучиться от похмелья и угрызений совести, оказывается, все равно есть шанс схлопотать подавленное настроение и апатию. У кого ни спрошу, все страдают, делать ничего не могут, просвета нет и т. п.
Выбираться, тем не менее, из этого надо обязательно: как ни крути, никто за нас проблем решать не будет. Поэтому поговорим на мою любимую тему – о квартирных перспективах для молодых. О таких, понимаете, которые работают и готовы работать дальше для достижения своей цели. Объясняю: формулировка из новости про визит Дмитрия Медведева в Тюмень, где первый вице-премьер и кандидат в президенты поговорил с молодым рабочим. Тот, не будь простофилей, поинтересовался у Медведева своими перспективами по приобретению жилья. «Вы же желаете работать, – ответил молодому рабочему вице-премьер. – Сами пряники с неба падать не будут. Считаю, что механизмы, которые сегодня есть, могут позволить вам сделать это (приобрести жилье)» (цитирует Медведева «Прайм-ТАСС»).

Стало быть, если у молодого тюменского рабочего со стройки есть возможность решить квартирный вопрос, нам и вовсе жаловаться грех. Ну, а раз пряники падать с неба не будут, станем искать другие варианты.

Решать можно, во-первых, временно, то есть снимать квартиру. Это такой тактический подход, потому что больше чем на год ее все равно никто не сдаст. Минусы тут понятны: жилье не свое, а если ищете экономный вариант – приготовьтесь доказывать свою принадлежность к «словянам», запомните, что 10 минут транспортом от «Киевской» – это Подмосковье, а 15 от «Таганской» – скорее всего «Пролетарская» или «Кузьминки». Платите 3 цены, смиритесь с визитами хозяев, которые очень любят привозить вам старую мебель – пригодится! – которую не хочется тащить на дачу ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: