Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:12
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:11
Ликбез по недвижимости
Сегодня 14:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:57
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 12:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вообще-то, я люблю праздники, а Новый год уважаю особенно. Но, даже если организовать все правильно, то есть так, чтобы ни разу не мучиться от похмелья и угрызений совести, оказывается, все равно есть шанс схлопотать подавленное настроение и апатию. У кого ни спрошу, все страдают, делать ничего не могут, просвета нет и т. п.
Выбираться, тем не менее, из этого надо обязательно: как ни крути, никто за нас проблем решать не будет. Поэтому поговорим на мою любимую тему – о квартирных перспективах для молодых. О таких, понимаете, которые работают и готовы работать дальше для достижения своей цели. Объясняю: формулировка из новости про визит Дмитрия Медведева в Тюмень, где первый вице-премьер и кандидат в президенты поговорил с молодым рабочим. Тот, не будь простофилей, поинтересовался у Медведева своими перспективами по приобретению жилья. «Вы же желаете работать, – ответил молодому рабочему вице-премьер. – Сами пряники с неба падать не будут. Считаю, что механизмы, которые сегодня есть, могут позволить вам сделать это (приобрести жилье)» (цитирует Медведева «Прайм-ТАСС»).

Стало быть, если у молодого тюменского рабочего со стройки есть возможность решить квартирный вопрос, нам и вовсе жаловаться грех. Ну, а раз пряники падать с неба не будут, станем искать другие варианты.

Решать можно, во-первых, временно, то есть снимать квартиру. Это такой тактический подход, потому что больше чем на год ее все равно никто не сдаст. Минусы тут понятны: жилье не свое, а если ищете экономный вариант – приготовьтесь доказывать свою принадлежность к «словянам», запомните, что 10 минут транспортом от «Киевской» – это Подмосковье, а 15 от «Таганской» – скорее всего «Пролетарская» или «Кузьминки». Платите 3 цены, смиритесь с визитами хозяев, которые очень любят привозить вам старую мебель – пригодится! – которую не хочется тащить на дачу ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
00
NV/9 Artkvartal, проект

Обзор дорогих новостроек рядом с крупнейшими парками внутри Садового кольца

Рядом с крупнейшими парками в пределах Садового кольца сегодня реализуется более 800 квартир и апартаментов в 26 высокобюджетных новостройках.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: