Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ставки по ипотеке ведут себя совершенно непредсказуемым образом, примеривая на себя проценты в зависимости от того, кто их разглядывает. В компании "Кредимарт" указали на существенное удорожание июльских кредитов, которые у крупнейших банков в среднем подросли в цене до 20,32% годовых. Вам ипотечный кредит в рублях почем: по 14,6-14,7% или под 20 с лишним процентов? Если хочется подешевле, то ответ, где дают кредиты под проценты, приближенные к пожеланиям властей, надо искать в недрах ЦБ РФ. Именно там, проанализировав июньские ставки, определили, что с начала года ипотечные жилищные кредиты выдавались банками физическим лицам в июне в среднем под 14,7%, а за истекшие полгода ставка достигла 14,6% по сравнению с 12,9% на 1 января 2009 года.

Торопитесь взять кредит под глянувшиеся проценты? Тогда надо быть готовыми к тому, что за усредненным показателем от ЦБ придется побегать. Есть мнение, что ставки были на несколько процентов выше.

Но, прежде чем отправиться за ставками, надо еще постараться найти банк, который откроет вам объятия ипотеки. По оценкам, представленным в аналитическом обзоре состояния российского ипотечного рынка компании "Кредитмарт", в июне ...

Читать далее на http://ifx.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(19)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: