Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уже 10 лет россияне могут брать банковские кредиты и улучшать свои жилищные условия. Но как показывает практика, воспользовались этим правом немногие: по разным оценкам, от 1,5 до 10% российских семей. Много это или мало? Говорит представитель Агентства по ипотечному жилищному кредитованию Константин Ярославцев: «По нашим данным, за время развития ипотеки в России ипотечным кредитом воспользовалось порядка 1 миллиона российских семей. На данном этапе развития системы ипотечного кредитования в стране это более чем достаточно».

По мнению Ярославцева, в ближайшие два-три года ипотечное кредитование в России будет развиваться. «Но связи с кризисом ликвидности, который повлек общемировой кризис, в том числе кризис на ипотечном рынке в США, уже почти все участники рынка ипотечного кредитования подняли свои процентные ставки по кредитам, многие пересмотрели требования к заемщикам ипотечных кредитов, ужесточив их. И можно сделать прогноз, что в ближайшие два-три года эта ситуация сохранится. То есть ставки процентные останутся без изменений, либо еще немножечко ...

Читать далее на http://www.svoboda.org/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: