Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уже 10 лет россияне могут брать банковские кредиты и улучшать свои жилищные условия. Но как показывает практика, воспользовались этим правом немногие: по разным оценкам, от 1,5 до 10% российских семей. Много это или мало? Говорит представитель Агентства по ипотечному жилищному кредитованию Константин Ярославцев: «По нашим данным, за время развития ипотеки в России ипотечным кредитом воспользовалось порядка 1 миллиона российских семей. На данном этапе развития системы ипотечного кредитования в стране это более чем достаточно».

По мнению Ярославцева, в ближайшие два-три года ипотечное кредитование в России будет развиваться. «Но связи с кризисом ликвидности, который повлек общемировой кризис, в том числе кризис на ипотечном рынке в США, уже почти все участники рынка ипотечного кредитования подняли свои процентные ставки по кредитам, многие пересмотрели требования к заемщикам ипотечных кредитов, ужесточив их. И можно сделать прогноз, что в ближайшие два-три года эта ситуация сохранится. То есть ставки процентные останутся без изменений, либо еще немножечко ...

Читать далее на http://www.svoboda.org/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: