Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Об ипотеке уже написано немало. Причем в основном рассказывают о том, как получить ипотеку, как сэкономить и какие квартиры можно приобрести в кредит. К сожалению, дается очень мало советов тем, кто внезапно потерял работу и временно не в состоянии выплачивать ипотеку

Все ипотечники понимают, что договор с банком уже подписан и изменить его в одностороннем порядке невозможно, поэтому только и остается путем экономии любыми средствами соблюдать принятые некогда на себя обязательства. Конечно, давно уже сказано, что при взятии ипотеки лучше иметь какую-то денежную «подушку», к примеру счет в банке с суммой, способной покрыть несколько месяцев ипотечных выплат, или же «лишнюю» квартиру, дачу или автомобиль, которые можно быстро продать. Но большинство граждан все же не думает о таких «мелочах» перед подписанием договора и уверены, что уж с ними точно ничего не случится. Так что же делать, если вдруг наступил нежданный личный финансовый дефолт?

Нужно сотрудничать с банком. Лучше всего оповестить банк о своих денежных проблемах как можно раньше, советует газета «КП». В этом случае вы выиграете время и кредитор сможет уделить достаточный срок для анализа возникших проблем с плательщиком. Поэтому обратитесь в банк письменно и проследите, чтобы ваше заявление было официально зарегистрировано – тогда организация не сможет его ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: