Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Один из крупнейших игроков розничного кредитования, Райффайзенбанк, значительно понизил ставки по ипотечному кредитованию, но на расстановку сил на рынке его шаг не оказал заметного влияния. Конкуренты сделали это раньше. В последние пару месяцев банкиры энергично снижали процентные ставки по ипотеке, но теперь темпы снижения замедляются и желающих резать проценты все меньше. Зато банкиры начали снижать комиссии за выдачу кредитов. «БН.ру» выбирал лучшие процентные ставки банков.
«Райффайзенбанк» внес ряд значительных изменений в программы ипотечного кредитования. С 1 декабря 2009 года по программе на покупку недвижимости на вторичном рынке процентные ставки снижаются с 20% до 15,5% годовых. По кредиту на покупку недвижимости под залог имеющейся в собственности квартиры — с 20% до 16% годовых. По кредиту на любые цели под залог имеющейся квартиры — с 21,5% до 18,5% годовых. На такие ставки могут рассчитывать заемщики при условии заключения договора страхования. В противном случае процентные ставки будут на 3% выше.
Кроме этого банк отменил мораторий на полное или частичное досрочное погашение кредита и увеличил объем финансирования до 75% от стоимости недвижимости при покупке квартиры на вторичном рынке. А также увеличил до 25 лет срок ипотечного кредита на покупку квартиры на вторичном рынке и под залог недвижимости, имеющейся в собственности. Комиссия за выдачу кредита теперь составляет 1 ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: