Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Один из крупнейших игроков розничного кредитования, Райффайзенбанк, значительно понизил ставки по ипотечному кредитованию, но на расстановку сил на рынке его шаг не оказал заметного влияния. Конкуренты сделали это раньше. В последние пару месяцев банкиры энергично снижали процентные ставки по ипотеке, но теперь темпы снижения замедляются и желающих резать проценты все меньше. Зато банкиры начали снижать комиссии за выдачу кредитов. «БН.ру» выбирал лучшие процентные ставки банков.
«Райффайзенбанк» внес ряд значительных изменений в программы ипотечного кредитования. С 1 декабря 2009 года по программе на покупку недвижимости на вторичном рынке процентные ставки снижаются с 20% до 15,5% годовых. По кредиту на покупку недвижимости под залог имеющейся в собственности квартиры — с 20% до 16% годовых. По кредиту на любые цели под залог имеющейся квартиры — с 21,5% до 18,5% годовых. На такие ставки могут рассчитывать заемщики при условии заключения договора страхования. В противном случае процентные ставки будут на 3% выше.
Кроме этого банк отменил мораторий на полное или частичное досрочное погашение кредита и увеличил объем финансирования до 75% от стоимости недвижимости при покупке квартиры на вторичном рынке. А также увеличил до 25 лет срок ипотечного кредита на покупку квартиры на вторичном рынке и под залог недвижимости, имеющейся в собственности. Комиссия за выдачу кредита теперь составляет 1 ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: